Свежие комментарии

  • Mike Mike13 апреля, 13:13
    Тупорылый, я тебе уже писал - Булгаков к этим словам не имеет никакого отношения!)))) Ты все книжки по киношкам "чита...Двум богам служит...
  • валерий двойнишников13 апреля, 12:58
    Шароварник, ты напоминаешь персонаж Булгакова с его: "На все вопросы-один, один у нас ответ. И никакого другого нет!"...Двум богам служит...
  • Pafnuty Kapitonoff13 апреля, 12:49
    Coca-Cola. Пепси у нас появилась при Брежневе.Как в СССР появил...

Собчак заплатила и Скопинскому маньяку и местной полиции

Собчак заплатила и Скопинскому маньяку и местной полиции

У Ксении Собчак на почве самопиара совсем сорвало крышу. Она заплатила много денег Скопинскому маньяку (200 тысяч рублей), чтобы взять у него интервью. Но при этом она, по словам местных жителей, приплатила ещё и полицейским, чтобы они сняли сопровождение. Цифры просочились в телеграм-каналы Рязанской области и города Скопин. А это вообще законно?! Говорят, что законно, поскольку сопровождали Виктора Мохова только ради его же безопасности, чтобы над ним не устроили суицид. А Собчак пообещала, что её охрана будет защищать и Мохова — желающих расправиться с Собчак и Моховым, похоже, равное число по всей России. 

Собчак заплатила и Скопинскому маньяку и местной полиции

У Ксении Собчак на почве снимает свою передачу — ресторан «Сахар» в Скопине. Местные жители пишут: «Вот бы он снова под сараем сделал подвал с цепями, и посадил туда Собчак». Жестоко. 

После встречи в "Сахаре" Мохов и Собчак вместе со съёмочной группой направились к дому освобождённого преступника. Полиции сопровождения не было, их подкупили, Собчак заплатила всем, считают местные жители. Не знаю. За что купил, за то и продаю. 

Мохов, между тем, рассказывает, что уже нашёл женщину. В колонии, по его словам, у него не было никаких проблем с местными сидельцами — никто с ним не связывался, никто не трогал, а он активно стучал местной администрации, за защиту.

Потому и вышел раньше положенного срока. 

Женщина вовсе не несовершеннолетняя, как одна из его жертв. А зрелая мадам 46 лет. Он называет её «молодой бабушкой». Ну да, для педофила — 46 лет — бабушка. Собирается переехать к ней, «как только заработает на передачах достаточно денег» и «страсти поулягутся». Вину свою Виктор Мохов не признаёт, говорит, что своё отсидел, что жертвы сами виноваты, рассказывает, что они пили, обвинили его в изнасиловании, хотя всё было по обоюдному согласию, и у него не было иного выхода, кроме как «закрыть их».

Донести «правду маньяка» до людей спешит так много и людей из телевизора и видеоблогеров с Youtube (включая Собчак), что Мохов даже завёл специальный счёт, куда складывает деньги. И по словам жителей Скопино, после ток-шоу в Москве и общения с Собчак, там уже «куда больше миллиона». 

#собчак #скопинскийманьяк #скопино #ксениясобчак #мирсошёлсума 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх