Несекретные материалы

13 529 подписчиков

Свежие комментарии

  • Султанов СМ
    Автор погнал.СССР-это Была ЕДИНАЯ СТРАНА!После развала в м...
  • Олег Самойлов
    Мне интересно, а КАКОВА кочка зрения собственно писаря сего? Насчет Путина гадать - голову свернешь и не угадаешь, чт...Чего выжидает Пут...
  • Олег Самойлов
    Догадываюсь!После развала в м...

Приплыли: Уже 101 жертва после вакцинации

Приплыли: Уже 101 жертва после вакцинации

Врачи сообщают, что, скорее всего, жертв после введения вакцины будет гораздо больше. Уже 101 труп. Родственники кричат, что убили их «побочные эффекты» — повышенная температура, проблемы с дыханием. Младше 60 при этом только 8 человек. Остальные 94 привитых — старше. Приехали. Хоть в антипрививочники подавайся. 2020 год во всей красе. Никогда такого не было, чтобы после обычной прививки умирало о осложнений больше 100 человек. Но, видите ли, у нас теперь новая стадия производства вакцин — генная инженерия, и трупов будет, скорее всего еще больше. Берегите себя люди. И прежде чем колоться, подумайте — а оно того вообще стоит? И узнайте, что за вакцина в конце концов. Их же не одна уже. 

Почему у этой медсестры палец пластырем обмотан?
Почему у этой медсестры палец пластырем обмотан?

К прививке надо как следует подготовиться. И первое — самое важное. Пишем завещание. Заверяем у юриста. Чтобы после вашей смерти не начался отвратительный дележ имущества.

Итак, вот что нам пишет Korea Herald. Агентство здравоохранения Южной Кореи (вроде бы, цивилизованная страна — машины у них хорошие, техника, кино) сообщило во вторник, что в общей сложности 101 человек, большинство из которых были пожилыми людьми, умерли после получения инновационных сезонных вакцин против гриппа.

Эти смерти вызвали беспокойство общественности по поводу безопасности таких вакцин, но Корейское агентство по контролю и профилактике заболеваний (KDCA) заявило, что 97 из этих смертей имеют очень ограниченную связь с прививками от гриппа. Еще четыре дела находятся в стадии расследования. Я думаю, они врут. Просто они испытывают новые технологии в производстве вакцин.

Из общего числа 84 человека были в возрасте старше 70 лет, за ними следовали восемь в возрасте до 60 лет и девять в возрасте 60 лет, сообщает KDCA.

Органы здравоохранения неоднократно заявляли (но им никто не верил), что не обнаружили прямой связи между прививками от гриппа и смертями, призывая людей сделать прививки от гриппа до наступления зимы на фоне пандемии коронавируса.

Общественное беспокойство по поводу безопасности вакцин против гриппа усилилось после того, как некоторые флаконы с вакцинами — часть программы бесплатной прививки страны — были подвергнуты воздействию комнатной температуры во время распространения. Однако власти заявили, что никаких проблем с их безопасностью нет. Это притом, что вакцины должны содержаться в холоде. И портятся. Новому поколению вакцин нужны очень низкие температуры.

Вакцины против гриппа вызывают выработку антител в организме примерно через две недели после вакцинации — смерти наступали именно в этот период времени или чуть позже. И никто не виноват. И людей никто не вернет. 

Может, и правда, по всему миру идет утилизация пожилого населения? Оставят только тех, кто может работать, и чье существование не обходится слишком дорого государственным пенсионным фондам, различным домам престарелых и несчастным родственникам, вынужденным содержать старичков. Страшно подумать о таком. Но 101 умерший после прививки от гриппа. И ведь я, как всегда, ничего не придумал. Ссылку смотрите. Не имею привычки врать.

#прививка #жесть #страшно #вакцина

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх