Несекретные материалы

13 506 подписчиков

Свежие комментарии

  • Зайцев Виктор Зайцев Виктор
    А вернуться так тихо-тихо (без "Абрамса") как сделал вот этот подонок (см. фото), это чадо распевавшее перед ФАШИСТАМ...Алексей Горбунов ...
  • vladimir vedenkin
    "Кудрин хочет вложить российские резервы в США: чем это чревато" - хотелось бы, чтоб подобные предложения были чреват...Кудрин хочет влож...
  • vladimir vedenkin
    "Китайская угроза подталкивает США навстречу России" - по всем последним действиям пиндосов, если только в воспаленно...Китайская угроза ...

Эта шутка перестала быть смешной - стала страшной

Эта шутка перестала быть смешной - стала страшной

Некоторые шутки очень популярны, когда только появляются в сети. А через некоторое время они уже совсем не смешные. К примеру эта. Помните ее весной 2020?! Вот смеха-то было. Все так и потешались. Сейчас расскажу, почему мне не смешно. И как смеялись по время «испанки».

Были похожие мемы с другой картинкой, но этот самый удачный.
Были похожие мемы с другой картинкой, но этот самый удачный.

Вирусологи по всему миру говорят — 4-5 лет будет пандемия минимум. Если не удастся всех вакцинировать. Вот свежий прогноз от одного из них. 

«При неблагоприятных условиях пандемия коронавируса в России может продлиться до пяти лет», — заведующий лабораторией биотехнологии и вирусологии факультета естественных наук НГУ, доктор биологических наук Сергей Нетесов.

Да, Марти, не надо
Да, Марти, не надо

«Массовое производство и применение эффективной вакцины может этот срок сильно сократить, но без вакцинации, судя по масштабам нынешней эпидемии, доли в 60-70% иммунизированных людей мы достигнем не скоро, это точно. Если будет вакцина, то это один-два года, если не будет — в районе 4-5 лет», — сказал собеседник агентства.

Это еще ничего. Есть ученые, которые прямо говорят — 10-12 лет, 15 лет, 20 лет.

Пока изучат вирус, ВИЧ изучали 15-20 лет. И все потому...

Что люди-то прививаться не спешат, так что или их заставят, или 10-летний карантин уже не шутка, а возможная реальность?! И вторая волна, и третья, и десятая... И 20 лет карантина! Обалдеть! 

Во время «испанки» не было интернета. Но шутки ходили в анекдотах. И их печатали в газетах. Вот как они смеялись над «паникерами». 

Им еще было смешно
Им еще было смешно

Перевод:
Избегайте переполненных улиц.
Не садитесь в поезда и автобусы, лучше ходите пешком. Но не уставайте!
Не садитесь в такси.
Не разговаривайте с теми, у кого есть признаки простуды.

Записи на башне.
Сверху: Заметка для аэропланов, не приближайтесь близко.
Внизу над дверью: Нет доступа.
И под башней: Единственное решение(самоизоляция).

И чего я так смеялся, когда эта шутка появилась?! Найти бы того, кто так пошутил, и сказать ему, чтобы больше не смел! Потому что его шутки становятся реальностью.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх