Несекретные материалы

13 476 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Сергиенко
    Обнаглевшие и надоевшие наши клоуны. Ни чести ,ни совести,одна напыщенность . Голосов -то уже нет ,слушать их просто ...Такие разные почё...
  • nyha ..........
    под жопу ..вместе с мэром....!!!с ограничением занимать гос посты...Белорусский чинов...
  • Юрий Ковалев
    Так и мы с женой со своего живём . поэтому знаем что в купе хороший чистый продукт обходится куда дороже чем завозной...Европа терпит убы...

Лавров прокомментировал ситуацию с Навальным

Лавров прокомментировал ситуацию с Навальным

Лавров прокомментировал ситуацию с Навальным

Фото: Veselin Borishev / Shutterstock.com

Глава внешнеполитического ведомства России Сергей Лавров сделал новое заявление по поводу готовящихся новых санкций Запада из-за ситуации вокруг блогера Алексея Навального.

«Без реакции это оставлять нельзя. Это, во-первых, неправильно с точки зрения законов дипломатии. Во-вторых, мы хотим просто ограничить негативное влияние различных западных структур и государств и многочисленных так называемых неправительственных организаций на те планы, которые существуют в нашей стране, которые существуют у наших союзников», — подчеркнул министр.

Глава МИД также заявил, что Евросоюз пошел по пути принесения в жертву своих геоэкономических, стратегических, интересов в угоду сиюминутным желаниям не отстать от США в том, что называется «наказание России». «Мы привыкли к этому», — подчеркнул министр.

Лавров считает, при таком раскладе выстраивать отношения России и ЕС необходимо с использованием «страховочной сетки».


 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх