Несекретные материалы

13 527 подписчиков

Свежие комментарии

  • grainvn
    среди нас множество идиотов, которые верят всяким путиным и ихкомандепрозападных воришек и предателей.Впервые, за всю с...
  • marat gleizer
    Место Чубайсу, безусловно, в тюрьме!!!"Рыжего" Чубайса ...
  • Олег Самойлов
    А что бы это решило? Союз уже развалился напрочь и сшить тулупчик НИКАК НЕ получалось! Трамвай к моменту подписания д...Россию "прокатали...

Мои любимые анекдоты про коронавирус – зимний, весенний, летний и осенний. А ваши?

Мои любимые анекдоты про коронавирус – зимний, весенний, летний и осенний. А ваши?

Вторая волна коронавируса пришла в Россию или пик первой – неважно. Пандемия коронавируса – это же не только болезни и смерть, но замешанное на жестком черном юморе очень хлесткое веселье. Оно тебя лупит по щекам и не дает расслабляться. И не только не верящие в пандемию ковид-диссиденты пытаются шутить, но и правда хорошо шутят люди, которые этим юмором продлевают себе и окружающим и жизнь, да и хорошее настроение.

Мои любимые анекдоты про коронавирус – зимний, весенний, летний и осенний. А ваши?

Мой любимый анекдот про коронавирус зимой и весной 2020 был один. Летом совсем другой. Осенью – совсем жесткий. Расскажу свои, а вы расскажите ваши, друзья. Ну и вспомним, как все начиналось. 

Зимний. «- Доктор, а пандемия коронавируса – это правда?! – Откуда я знаю? Я же доктор, а не политик». 

Весенний. "Никакого коронавируса нет!" - сказал пофигист и ковид-диссидент Лёша. "Никакого Лёши нет!" - сказал через месяц злой коронавирус.

Летний. «Есть три способа борьбы с коронавирусом. 1. Китайский - жесточайший карантин, вбухать кучу денег. 2. Шведский - не делать ничего. 3. Русский - объявить китайский, реализовать шведский, разницу с**дить. Открыть границы, курорты, всем велеть - расслабляться и бухать».

Осенний. «Сидят два коронавируса, выпивают.

Один говорит: «Жить стало худо. Убить опять некого. Опять власти объявляют ограничения, и все снова - в масках, по домам сидят. Так и сдохнуть недолго».  Другой: «И следующие выборы не скоро. Ну, ничего, нам бы только до протестов дотянуть, а там пойдет житуха, главное правило любого коронавируса - чем больше протестующих, тем меньше протестующих». 

Прикидываете, что дальше будет?! Я вообще не могу представить. Может, все сдохнем просто, а может, наоборот – сразу в рай?! Настроение самое веселое по поводу второй, третьей и последующих волн.


 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх