Революция не состоялась.

16 января, 7:35 Озвучены на первый взгляд революционные новации в президентском Послании Федеральному собранию.Также отставка правительства России ввергла в эйфорию общество России, в которую впало даже сообщество ,,Царь град,'' там да в других комментариях то что озвучено и сделано президентом называется революцией. А по сути революции никакой нет, начался транзит власти о котором уже писали, он ожидался но позже ближе к президентским выборам. Но многие аналитики писали что Путин не досидит до 2024 года и как в воду смотрели, судя по всему это понял и сам гарант и сделал шаги на упреждение.
Транзит власти невозможен при протестном настроении народа, и не только народа часть элиты, также региональные элиты тоже выражают недовольство. Даже начали высказывать это открыто. Сразу после Нового Года, видимо посчитав барыши от праздничной торговли,Олигарх Президент Crocus Group Араз Агаларов, раскритиковал низкие доходы и пенсии россиян. Более того, он вообще почему-то решил, что это тормозит развитие страны, правда при этом не понятно какую страну он имел в виду.Мне только не понятно, как торговый и развлекательный бизнес Crocus Group связан с развитием страны. Или мы уже в Лас-Вегасе живем, где перечисленные виды бизнеса и являются экономикой. В нормальных странах, за развитие экономики отвечает промышленность, а ни как не торговля чужими товарами. А промышленность то как раз в упадке. В шоколаде лишь узкая прослойка элиты завязанных на распил бюджета и сырья, ну и финансисты. Вся остальная элита также терпит убытки, нет торговли, нет производства, потому нет спроса на товары и услуги, у людей нет денег, он беден до неприличия, он платит кредиты финансистам чтобы выжить. Сложилась диспропорция между элитами и народом, то есть элиты грызутся, народ бедствует это осложняет транзит власти, и потому народу решили бросить обглоданную кость, чтобы успокоить провести транзит власти, она останется у тех кто и сейчас страной управляет, а это не президент и не премьер. Реальная власть у тех кто владеет экономикой, финансами, а экономика финансы в руках Олигархов, и по любому они будут и дальше страну грабить, но возможно возьмут ,,тайм аут'' для транзита власти. И потому никакой революции не происходит, будут какие то подвижки не стратегического характера но и только, ведь в послании президента не упоминался пенсионный возраст, нет ни слова о национализации стратегических отраслей, изменения в конституцию носят характер уменьшения власти президента и передачи ее в другие органы, возможно будет создан Госсовет который и возглавит гарант, этот орган возглавлять можно вечно. Единственно можно порадоваться что результат того что хоть что то делается, это протестные настроения народа это наша маленькая победа, и будем надеяться что не последняя потому что только левый поворот спасет Россию, возврат стратегических отраслей в собственность государства, изгнание олигархов из управления страной. А этого никто не обещал, происходит транзит власти а власть как известно у нас в руках Олигархов. Что интересно новым премьер министром назначен выходец из службы налогов, он не только возглавлял это ведомство но наладил взыскание налогов на поток. Помнится платить нас пытались заставить за все, за грибы в лесу, за сараи, туалеты, экологический налог на трубы и прочее. Некоторые удалось отбить, но налоговый пресс при Мишустине заметно вырос, это так к слову. Автор: Тимофеев Николай. Фото:Новый премьер министр России Михаил Мишустин.

У России есть к США вопросы по поводу их военно-биологической деятельности

У России есть к США вопросы по поводу их военно-биологической деятельности

31 марта 2020 г. 13:40:08

Cведений об “американском следе” в возникновении коронавируса COVID-19 у России на сегодня нет, однако “вопросы к США действительно есть”. Об этом сообщил ТАСС источник в МИД РФ – пишет издание ВЕСТИ.

В ведомстве отметили: обвинительный тон звучащих сейчас из Вашингтона комментариев в адрес Китая “вызывает откровенное недоумение”, так как чтобы однозначно ответить на вопрос об источнике заболевания, о том, где появился первый заболевший, требуется провести большую научную работу.

При этом, добавил источник, в России “давно и с озабоченностью наблюдают за военно-биологической деятельностью США”, которую Штаты осуществляют в непосредственной близости от наших границ. В этой связи у Москвы есть вопросы к Вашингтону, отметил он.

При этом, подчеркивает представитель МИД, сегодня главное — быстрее справиться с коронавирусом. Добиться этого, по его мнению, можно лишь общими усилиями всего человечества.

В России, по данным сайта стопкоронавирус.рф, сейчас зарегистрировано 1534 случая заражения COVID-19. За последние сутки количество заболевших выросло на 270 человек. При этом 64 человека выздоровело и восемь человек умерло.

В мире количество зарегистрированных случаев заражения коронавирусом, по данным ресурса Worldometers, сейчас составляет почти 679 тысяч человек, умерли почти 32 тысячи заболевших.




 

Картина дня

))}
Loading...
наверх