Революция не состоялась.

16 января, 7:35 Озвучены на первый взгляд революционные новации в президентском Послании Федеральному собранию.Также отставка правительства России ввергла в эйфорию общество России, в которую впало даже сообщество ,,Царь град,'' там да в других комментариях то что озвучено и сделано президентом называется революцией. А по сути революции никакой нет, начался транзит власти о котором уже писали, он ожидался но позже ближе к президентским выборам. Но многие аналитики писали что Путин не досидит до 2024 года и как в воду смотрели, судя по всему это понял и сам гарант и сделал шаги на упреждение.
Транзит власти невозможен при протестном настроении народа, и не только народа часть элиты, также региональные элиты тоже выражают недовольство. Даже начали высказывать это открыто. Сразу после Нового Года, видимо посчитав барыши от праздничной торговли,Олигарх Президент Crocus Group Араз Агаларов, раскритиковал низкие доходы и пенсии россиян. Более того, он вообще почему-то решил, что это тормозит развитие страны, правда при этом не понятно какую страну он имел в виду.Мне только не понятно, как торговый и развлекательный бизнес Crocus Group связан с развитием страны. Или мы уже в Лас-Вегасе живем, где перечисленные виды бизнеса и являются экономикой. В нормальных странах, за развитие экономики отвечает промышленность, а ни как не торговля чужими товарами. А промышленность то как раз в упадке. В шоколаде лишь узкая прослойка элиты завязанных на распил бюджета и сырья, ну и финансисты. Вся остальная элита также терпит убытки, нет торговли, нет производства, потому нет спроса на товары и услуги, у людей нет денег, он беден до неприличия, он платит кредиты финансистам чтобы выжить. Сложилась диспропорция между элитами и народом, то есть элиты грызутся, народ бедствует это осложняет транзит власти, и потому народу решили бросить обглоданную кость, чтобы успокоить провести транзит власти, она останется у тех кто и сейчас страной управляет, а это не президент и не премьер. Реальная власть у тех кто владеет экономикой, финансами, а экономика финансы в руках Олигархов, и по любому они будут и дальше страну грабить, но возможно возьмут ,,тайм аут'' для транзита власти. И потому никакой революции не происходит, будут какие то подвижки не стратегического характера но и только, ведь в послании президента не упоминался пенсионный возраст, нет ни слова о национализации стратегических отраслей, изменения в конституцию носят характер уменьшения власти президента и передачи ее в другие органы, возможно будет создан Госсовет который и возглавит гарант, этот орган возглавлять можно вечно. Единственно можно порадоваться что результат того что хоть что то делается, это протестные настроения народа это наша маленькая победа, и будем надеяться что не последняя потому что только левый поворот спасет Россию, возврат стратегических отраслей в собственность государства, изгнание олигархов из управления страной. А этого никто не обещал, происходит транзит власти а власть как известно у нас в руках Олигархов. Что интересно новым премьер министром назначен выходец из службы налогов, он не только возглавлял это ведомство но наладил взыскание налогов на поток. Помнится платить нас пытались заставить за все, за грибы в лесу, за сараи, туалеты, экологический налог на трубы и прочее. Некоторые удалось отбить, но налоговый пресс при Мишустине заметно вырос, это так к слову. Автор: Тимофеев Николай. Фото:Новый премьер министр России Михаил Мишустин.

Атака на Путина, или как уничтожить Россию

 

Необходимое предисловие. Статья старая, написана мною ещё в 2018 году. Но в связи с непрекращающимися попытками оболгать нашего президента, представить его неким монстром уничтожающего и продающего Россию странам Запада, считаю необходимым её опубликовать вновь. С некоторыми изменениями и дополнениями.

Не "открою Америку" если скажу что сейчас идёт массированная атака на Путина. Отлично организованная, хорошо подготовленная, и талантливо срежиссированная. Организованная и подготовленная нашими "закадычными партнёрами" из за "большой лужи".

Все мы являемся свидетелями этой атаки. Атаки яростной, и идущей по всем фронтам, со всех направлений. Все политические силы в России так или иначе "приложили свои руки" к этой атаке. Набившее всем уже оскомину "либеральное крыло правительства" со своей "пенсионной реформой", согласен, давно назревшей и необходимой, но так не ко времени затеянной.

 Так называемые коммунисты из КПРФ, те самые которые олигарха Грудинина мечтали президентом России сделать. Парадокс, коммунисты и олигарха в президенты прочили.

Навальный со своей "школотой" и провокаторами.

Либеральные СМИ изощряются в очернении Путина, гранты пиндосовские отрабатывая. Многие из "пишущей братии", свои иудины серебряники отрабатывают, дружно понося Путина. Коммунистические издания от либерастии нисколько не отстают, и тоже во всю извращаются.

О "наших соседях по глобусу", и говорить то уже неприличным считается, кои тоже вносят "свои пять копеек" в дружный хор хулителей Путина.

"Путин слил, Путин предал, Путин сдал, Путин продал", доносится из за каждого угла, из каждой подворотни. Дружный вой шакалов и лай мелких шавок заглушает голос разума, голос тех людей кои сумели сохранить трезвость мысли, и думают мозгами а не , извините, своей жопой.

И невдомёк многим людям что Путин является той самой скрепой, "краеугольным камнем", на котором и держится сейчас Россия.

Кто то из хулителей Путина действительно верит в то что стань президентом России Грудинин, и жили бы мы сейчас как в раю, деньги платили бы просто так.............., и работать было бы не надо. 

Квартиры всем желающим бы давали без всякой очереди, автомобили крутые государство выдавало бы им сразу по окончании школы, и на вожделенную пенсию их бы со школьной скамьи сразу провожали. Только за то что они такие хорошие "эту страну осчастливили своим появлением в ней на свет".

Но таких не очень умных людей немного, а большинство прекрасно понимая что вся их деятельность ведёт только к гибели России, тем не менее продолжают свою подрывную деятельность. Работая на развал и гибель России.

Можно ли назвать патриотами России людей работающих на наших геополитических противников, желающих гибели нашей России? Вопрос риторический, во времена Сталина таких людей просто бы расстреляли, а сейчас во "времена демократии" и "свободы слова" они являются, правда по их уверениям, "настоящими патриотами России".

Но самое смешное заключается в том что на словах ратуя за благополучие нашего народа все эти право и левоориентированные "патриоты", считают большую часть нашего народа "тупым пропутинским быдлом", кто то из них говорит о 76% быдла, некоторые поднимают планку до 95%. Весьма не плохо. Не так ли?

Они сами прекрасно осознают что их, критиканов Путина и нашего народа ничтожное меньшинство, но сами себя они считают настоящим народом России, настоящими патриотами, в отличии от нас, подавляющего большинства народа России. Считают что только они имеют право диктовать народу что и как наш народ должен делать.

Время всё расставит по своим местам.

С уважением, Виктор Анисимов

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх