Несекретные материалы

13 527 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Денисов
    Если гражданин гадит своей стране. Призывает ввести против страны санкции другие государства, как это делает Навальны...Новое в лишении г...
  • Елена Патракова
    Редкостная лабуда. Начну с последнего. В руководители в советское время как раз и прочили выходцев рабоче-крестьянско...О Мымре из «Служе...
  • Ночной кошмар
    Три года лучше.Новое в лишении г...

Доставайте свежую упаковку этодругина.

Доставайте свежую упаковку этодругина.

Фактическая сторона обсуждаемого проста, аки мышление верующих в капитализмубивает - Южная Корея купила лицензию и будет делать вакцину для себя и на продажу по соседям. Вакцину для России будут производить (как и производят сейчас) в России.

Фейк про "раз в Южной Корее производят, то значит только там и производят" вброшен был изначально, кстати, СМИ, дружными с Михаил Борисычем Ходорковским. Ах, опять эти удивительные совпадения, что именно вместолевые коммунистоимитаторы сразу же понесли оный фейк в клювиках, всхлипывая и удручённо кивая головой.

Доставайте свежую упаковку этодругина.

Но самое крутое - это два комментария - развёрнутое объяснение про "а что считать собственными технологиями-то" и автоматический ответ формата "в случае опасности разбей стекло" про "НО В ГЛАВНОМ-ТО ОНИ ПРАВЫ".

... Тут понимать надо, что если в российском изделии есть 1 гайка, произведённая вне России - то это значит, что всё, крах, не считается, фактически ничего не производится. Детский максимализм у инфантилов, как и всё остальное, держится долго, поэтому дяди в 30+ захлёбываются в слезах "не на 100% локальное производство - значит ничего не придумали, ничего не создали, ничего не производим, ни-че-го, просто ничего нет, абсолютный ужас крах провал катастрофа безысходность".

Но чудо - если спросить их "чьи станки были на заводах, созданных во время сталинской индустриализации" или, что поближе по времени, "а Боинг - российский самолёт, ведь там есть российские комплектующие?" и "сколько в Японии на 100% японских товаров, за вычетом сеппуку и буккаке", то немедленно "... эээ.... ну в главном-то я прав".

Ведь при таком подходе - ну, "не на 100% сами" - выяснится, что никто ничего не производит вообще, включая продукцию народных промыслов ("докажите что при производстве этих деревянных ложек всё, что участвовало в процессе, на 100% российское"). Вся планета нифига не делает, блин, откуда что только берётся - парадокс. Придумали сами и запатентовали - не считается, ведь в НИИ, где это произошло, щитовые автоматы от Schneider Electric, то есть не можем ничего без французов-то, мда, вот вам и стабильность, сидим да грустно прищурившись дро... скучаем. Придумали, запатентовали, запустили в производство - не считается, ведь в кабинетах есть мебель ИКЕА, то есть без финнов ничегошеньки не можем, слёзы душат, до чего же нас довели-то, а. И так далее.

В такой атмосфере индуцированного психоза безысходности очень удобно жалеть себя, такого распиздатого, попавшего со своей гениальностью и потенциалом не в то время и не в то место, чем и занимается публика во всех таких вместолевых тусовочках, массово взаимно жалуясь на жизнь и надрачивая взаимно эмоции подчёркиванием "в каком дерьме-то мы, а, господи, да за что нам это".

Один плюс - благодаря такому аутогипнозу они годами обсуждают "ух как бы мы марксистские кружки-то бы понаоткрывали да всем бы объяснили как жить-то правильно" и никуда не двигаются. Их всё устраивает.

Что, в принципе, хорошо.

https://vk.com/ruslankarmanov?...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх