Несекретные материалы

13 646 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Денисов
    Учи русский язык двоечник и не лезь со своими глупыми советами к взрослым дядям!Политолог Марков ...
  • Александр Сергеев
    Вот и появился ГРУДИНИН, со своими советами. У ГРУДИНИНА сплошной криминал и если его ещё не привели к ответственност...Мнение Павла Груд...
  • Александр Сергеев
    То что сообщает Директор Института политических исследований Сергей МАРКОВ, может быть вполне правдоподобно. ПУТИН и ...Политолог Марков ...

Миллер заявил об изменении стратегии «Газпрома»

Миллер заявил об изменении стратегии «Газпрома»

«Газпром» меняет стратегию, уделяя больше внимания газопереработке, заявил глава компании Алексей Миллер.Миллер заявил об изменении стратегии «Газпрома»

  • © Александр Астафьев 
  • РИА Новости

«В текущий период времени мы меняем немножко нашу стратегию и больше внимания уделяем вопросу создания новых мощностей по газопереработке», — цитирует Миллера РИА Новости.

Реклама

По его словам, это связано с тем, что газ месторождений Восточной Сибири является многокомпонентным, этаносодержащим. Кроме того, отметил он, на традиционных месторождениях в Западной Сибири идёт работа всё в более и более глубоких пластах залегания газа, а он также этаносодержащий.

Таким образом, сообщил Миллер, компания ставит задачу монетизировать разработку запасов такого газа. По его словам, у неё два таких проекта — комплекс в Усть-Луге и Амурский газоперерабатывающий завод — и они являются одними из крупнейших в мире.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх