Несекретные материалы

13 500 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    помпео болтун. посмотримПомпео: Россия со...
  • Горбатюк Валерий
    Если аппараты такое дерьмо, как описал автор, от отчего же за них заплатили? Те самые пендосы, что за цент удавятся? ...О реальном качест...
  • Сергей Лазарев
    Все было бы ничего если бы не забыли еще одну персоналию - человека с именем, под которым и его дед хорошо известен в...Зачем Пашинян злы...

УкроСМИ просит Эрдогана «освободить Крым от российской оккупации»

УкроСМИ просит Эрдогана «освободить Крым от российской оккупации»
Автор публикации*  в "Корреспонденте" советует меджлисовцам по примеру запорожцев с известного полотна Ильи Репина написать письмо турецкому султану Эрдогану «с просьбой помочь освободить Крым от российской оккупации», т.к. «Турция достаточно эффективно помогает Азербайджану вернуть Нагорный Карабах».

Свидомит почему-то до сих пор верит в то, что если кто-то прокукарекал что-то против России, то все сразу его союзники, и, расталкивая друг друга локтями, спешат такому отважному помочь. Турция поэтому непременно объявит войну России, чтобы Чубаров смог прятать своё тельце рыхлое в утёсах Крыма.

Во-вторых, он явно поспешил с возвратом Азербайджану Нагорного Карабаха: блицкриг не получился, и теперь там может надолго завариться довольно мощная каша. В которой может свариться сама Турция, создающая при Эрдогане себе врагов, как на конвейере.

Во-третьих, казаки сильно бы удивились, если бы узнали, что пишут письмо турецкому султану с просьбой зачистить Крым от русских, дабы заселить его крымскими татарами.
=Arctus=
_______________
*«Турция и Эрдоган могут помочь освободить Крым от российской оккупации»
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх