Несекретные материалы

13 625 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ночной кошмар
    Президент Клутин
  • абрам вербин
    Грустно, граждане! фейк-начальник бледного дома имеет власть, чтобы делать гадости всему миру.:(Президент Клутин
  • абрам вербин
    ты - пропендосник?Заявление Байдена...

С помощью рекламы на Ютубе собирают очень большие деньги на лечение некой Мелании

С помощью рекламы на Ютубе собирают очень большие деньги на лечение некой Мелании

В последние дни мне стали попадаться рекламные ролики на Ютубе, где некая женщина на русском языке с небольшим акцентом рассказывает о болезни своей дочери Мелании и просит о помощи.

кадр из видеоролика на Ютубе: https://youtu.be/sz3D9xGjtoI

кадр из видеоролика на Ютубе:

Заметный акцент женщины меня насторожил и я решил пройти по ссылке и посмотреть: неужто опять кто-то из наших детей заболел и срочно нужны деньги. Пройдя по ссылке я был очень сильно удивлён тому, что и женщина-то оказывается не из нашей страны, а, якобы, из Украины, и фонд, который собирает ей деньги на лечение, называется "Rachashei Lev -EU". Там же есть видео, которое сейчас вставляется Ютубом практически во все рекламные паузы.

Вот небольшая цитата из описания на сайте:

Опухоль в голове у Мелании увеличивалась с каждым днем и ни один врач на Украине не взялся за ее лечение. Мне советовали сдаться и просто ждать конца! Сдаться? Предать мою Меланию? Какая мать может вот так отказаться от своего ребенка?

Затем она пишет, что нашлась единственная больница в мире, которая согласилась им помочь и что врачи той больницы сказали им, что они знают!!! как лечить такой вид онкологии. Девочке назначили пять процедур химиотерапии в неделю.

На сайте ничего не пишется о том, сколько с них запросили за лечение, в какую больницу и какую страну они поехали, сколько уже потратили и где взяли деньги.

Зато пишется, что к ним уже подошёл работник больницы и объяснил, что так больше продолжаться не может...

А вот это уже интересно, ведь когда они вызывали женщину с ребёнком на лечение, то вопросы оплаты должны были обговорить заранее, и женщина, если у неё не было денег, ещё тогда должна была объявить сбор средств на лечение и оплатить его. И скорее всего, деньги на лечение были, но "честные" капиталисты не смогли вылечить ребёнка и решили выжать из матери, борющейся за дочь все соки, посредством добросердечных людей.

Так вот, ей сказали, что они должны погасить задолженность за услуги больницы и за экспериментальное лечение, то на следующей неделе им придётся их выписать...

Постойте-постойте! Если они проводят экспериментальное лечение, то, как бы, должны проводить его бесплатно или я что-то путаю? Они же заявляли, что могут девочку вылечить:

Врачи этой больницы сказали нам, что они знают как лечить этот вид онкологии.

И далее женщина говорит, что им дали всего неделю, чтобы погасить долг.

А теперь собственно о "долге", который требуют с "украинки" "добрые" врачи. Если сказать, что я чуть не упал со стула, это значит ничего не сказать. Уколы и процедуры химиотерапии стоят...

Скриншот с сайта о помощи Мелании

Скриншот с сайта о помощи Мелании

Вы знаете, 592 999 евро (53 340 260 рублей) за экспериментальное лечение, которое вдобавок и не помогает - это перебор! Не находите? Если это не какая-то афера, то это просто запредельная жадность капиталистов и наглейшая нажива на горе людей.

В качестве отступления от темы задам такой вопрос:

А будет ли ещё кто-то из наших вечно недовольных критиканов после такого вопиющего случая говорить о том, что у нас надо убрать бесплатную медицину, потому что от неё им нет никакой пользы?

Ведь под моими статьями о необходимости уплаты налогов, некоторые хитровыделанные сограждане говорили так:

"Я налоги платить не буду, потому что уже давно бесплатной медициной не пользуюсь!"

На это я отвечу так:

1. Я не считаю нашу бесплатную медицину ни плохой, ни тем более ненужной!

Вот в этом году двум соседям из моего многоквартирного дома бесплатная медицина очень-очень сильно помогла: одному из них по квотам недавно сделали операцию по замене шейного позвонка на титановый, а другому буквально на этой неделе заменили сердечный клапан в Ивановской областной больнице, хотя мою тёщу в 2012 году я возил в институт имени Бакулева в Москве и ей там меняли два клапана, разумеется бесплатно. То есть даже сложные операции на сердце уже делаются в регионах. Есть, конечно, проблема с кадрами, которая приводит к тому, что людям приходится долгие недели ждать очереди на приём и некоторые не дождавшись идут на платный приём.

2. Само наличие бесплатной медицины сдерживает аппетиты вот таких вот "добрых" врачей, которые вывернут нас наизнанку, если вдруг не будет бесплатной альтернативы. Так что платите налоги, недовольные, и спите спокойно.

Я всегда выступал за то, чтобы детей, заболевших в нашей стране, не за счёт родителей, а за государственный счёт направляли в лечебные учреждения за границей, которые могут его вылечить, если этого пока не могут сделать внутри страны.

И это вскоре будет делаться, потому что уже с этого года введён чуть повышенный налог - 15% на доходы свыше 5 миллионов рублей в год и все сборы от этого налога пойдут на лечение детей, то есть сбор средств по СМСкам, скорее всего, уйдёт в прошлое.

"Что же будут делать наши благотворительные фонды", - возможно спросите вы. Они ещё могут быть полезны, ведь есть же ещё и взрослые, которым необходимо дорогостоящее лечение за границей, поэтому "Русфонду" найдётся работа, пока наши больницы не смогут делать весь спектр операций внутри страны.

С помощью рекламы на Ютубе собирают очень большие деньги на лечение некой Мелании

Но вернёмся к Мелании. Странно, что сбор средств идёт уже с 1 апреля, что тоже довольно символично, а помощь оказали всего 867 человек. И это по всему-то миру? Нет ни названия больницы, ни документального подтверждения диагноза. Только давление на эмоции. Это очень странно и очень подозрительно. А ещё подозрительнее то, что эта "украинка" говорит на русском языке с очень нерусским акцентом. Мне кажется, что это афера, причём грандиозная афера с оплатой рекламы на Ютубе.

В пользу этой версии говорит и запредельная сумма сбора средств и тот факт, что в течение ролика показываются фотографии девочки, которые, как мне кажется, сильно отличаются. На каких-то кадрах она совсем малютка с пустышкой во рту:

кадр из видеоролика на Ютубе: https://youtu.be/sz3D9xGjtoI

кадр из видеоролика на Ютубе:

А на каких-то уже довольно большая:

кадр из видеоролика на Ютубе: https://youtu.be/sz3D9xGjtoI

кадр из видеоролика на Ютубе:

Согласитесь, что этой девочке пустышка уже не нужна. Утверждается, что ей три года, но вот на этом тайминге: показывается очень маленькая девочка со шрамом на задней части головы, то есть как бы уже ей сделана какая-то операция, но на кадрах она плачет как грудной ребёнок, совсем не похожий на трёхлетнюю девочку. В общем, у меня закрались очень сильные сомнения в правдивости этой истории, уж очень напористый и массированный эмоциональный натиск там используется, поэтому и предупреждаю вас насчёт возможной аферы.

А вы как думаете, что это такое, крупное мошенничество или правда?

Выключаем эмоции, включаем ум

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх