Несекретные материалы

13 500 подписчиков

Свежие комментарии

  • Горбатюк Валерий
    Если аппараты такое дерьмо, как описал автор, от отчего же за них заплатили? Те самые пендосы, что за цент удавятся? ...О реальном качест...
  • Сергей Лазарев
    Все было бы ничего если бы не забыли еще одну персоналию - человека с именем, под которым и его дед хорошо известен в...Зачем Пашинян злы...
  • Игорь Юркевич
    Твердолобость ЯБацьки его до добра не доведёт. Россияне уже более настойчиво намекнули что пора заканчивать с беспред...Белоруссия идет н...

Трамп оценил свою борьбу с коронавирусом на «пять с плюсом»

Трамп оценил свою борьбу с коронавирусом на «пять с плюсом»

Трамп оценил свою борьбу с коронавирусом на «пять с плюсом»

Весь мир продолжает бороться с коронавирусной инфекцией. Сильнее всего эта зараза ударила по США, где недавно число умерших от нее перевалило за 200 тысяч человек. Однако, по всей видимости, президент страны Дональд Трамп живет в каком-то своем идеальном мире, потому что, по его мнению, он ведет борьбу с COVID-19 на «пять с плюсом». Такое голословное заявление глава государства сделал в интервью Fox & Friends.

«Мы проделали феноменальную работу. Не просто хорошую работу, а феноменальную работу. Исключение — лишь связи с общественностью, но и то потому, что я столкнулся с фейковыми новостями. По связям с общественностью я ставлю себе слабую тройку. По самой работе мы получаем пять с плюсом. Феноменальная работа. Пять с плюсом», - заявил он.


Видимо Трамп не в курсе, но оценка в политике, которую ставишь сам себе, не так важна, как оценка потенциальных избирателей.

К слову, на днях NBC и The Wall Street Journal опубликовали совместный опрос. Из него стало известно, что Джо Байден, по мнению американцев, более эффективно боролся бы с коронавирусом. За него проголосовал 51% респондентов, тогда как за Трампа свои голоса отдали 29%.

Очевидно, что эти цифры негативно отразятся на шансах Трампа переизбраться на второй срок.
Американцы несколько раз подумают, прежде чем опять голосовать за человека, который много болтает языком, но не в состоянии их защитить от невидимого, но опасного врага.


 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх