Несекретные материалы

13 506 подписчиков

Свежие комментарии

  • Белых Владимир
    Да кому, кроме Запада, этот анальный нужен?!Простые американц...
  • paul aleksandr
    Американским мозгам НИкогда не понять Россию !!!.. Богом не дано !,. Кроме денег у человека есть честь долг патриотиз...Простые американц...
  • Владимир Витковский
    За фашистский флажок- наказывать очень жестко надо !!!Беларусь, протест...

Президент Литвы выдал Тихановской удостоверение президента РБ

Президент Литвы выдал Тихановской удостоверение президента РБ
Хуанита Тихановская получила корочки президента Республики Беларусь, сообщает ТГ-канал «Живёт же Беларусь!» Ей их выдал президент Литвы.

У них что там в Литве, стряслось? Вильно с виленским уездом отделяется от Литвы и образует альтернативную «Беларусь без Лукашенко», где президентом Тихановская, а флагом – БЧБ тряпка? Почему бы и нет.


Ведь куда после неудавшегося переворота деваться змагарам всех мастей? Создать свой маленький змагарский Тайвань. Президентом – Тихановская, никаких государственных предприятий, без всяких там ПДД, орать сколько угодно можно где угодно, словом – свободная страна свободных людей.

Литвины с радостью помогут братьям. Ведь до передачи Советским Союзом Вильно Литве столицей оной был Каунас:

– напомню, что современная Литовская Республика вышла из состава СССР в 1991 году с территорией, которая на треть превысила ту, с которой она вошла в состав Советского Союза в 1940 году. Литва, уйдя из Советского Союза как «восстановившееся довоенное государство» увела за собой территории, полученные в составе СССР – Клайпедскую область, курорт Друскининкай и даже свою столицу Вильно.
=Arctus=


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх