Несекретные материалы

13 500 подписчиков

Свежие комментарии

  • Горбатюк Валерий
    Если аппараты такое дерьмо, как описал автор, от отчего же за них заплатили? Те самые пендосы, что за цент удавятся? ...О реальном качест...
  • Сергей Лазарев
    Все было бы ничего если бы не забыли еще одну персоналию - человека с именем, под которым и его дед хорошо известен в...Зачем Пашинян злы...
  • Игорь Юркевич
    Твердолобость ЯБацьки его до добра не доведёт. Россияне уже более настойчиво намекнули что пора заканчивать с беспред...Белоруссия идет н...

Либеральная диктатура. Обыкновенный фашизм

Либеральная диктатура. Обыкновенный фашизм

Либеральная диктатура. Обыкновенный фашизм

В TikTok набирает обороты кампания сожжения книг Джоан Роулинг. Она уже давно попала в немилость своими критическими высказываниями о “трансгендерах”.

Роулинг сама придерживается очень либеральных взглядов. Но в какой-то момент и она сломалась, отказавшись считать гендер социальным конструктом и называть парня в женском платье девицей.

Возмущенные толпы бывших фанатов Роулинг начали прочёсывать её книги на предмет несоответствия партийным методичкам. Оказывается, слишком много там белых патриархальных мужчин, а представители меньшинств и женщины находятся как бы на втором плане.

Теперь принялись и за сожжение её книг. Прогрессивная общественность сделала полный круг, вернувшись к своим идеологическим истокам. Костры из книг полыхали в 30-е годы, когда вся прогрессивная американская тусовка восхищалась “успехами” европейских фашистов.

И ведь это проявляется не только с книгами. Уже четыре месяца отряды натуральных чернорубашечников безнаказанно громят американские мегаполисы. Запугивают местное население, нападают на журналистов, кто осмелится их обругать, и хладнокровно убивают оппонентов.

От погромов “антифа” в первую очередь страдает малый бизнес США - который и так за этот год не досчитался 40% работавших заведений.
Зато выигрывают крупные корпорации - BestBuy, Walmart, Amazon, что стремительно занимают освободившуюся рыночную долю.

Левая пресса уже вовсю празднует крах малого бизнеса - рассуждая о том, какой он реакционный и контрреволюционный. Вот другое дело - “социально ориентированные” корпорации, которые всегда находятся в самом актуальном либеральном тренде.

Всевластие корпораций-монополий, нормализация политического насилия в отношении оппонентов, cancel culture: отмена “неправильных” книг и идей - это и есть азбучное определение фашизма. Просто он пришел без свастики, а со смайликом и в модной либеральной обёртке.

Малек Дудаков


 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх