Несекретные материалы

13 527 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Eвтеев
    И не ври про 300 тысяч убитых.Откосить от армии
  • Владимир Eвтеев
    В говне тонешь ты, подонок-антисоветчик. Не было бы той бойни, не было бы Ленинграда. Понял, урод власовский?Откосить от армии
  • Влад Нинел
    У меня просто нет сейчас времени, но... Если бы Вам сейчас рассказать про советско-финскую БОЙНЮ 39-го года, то Вы бы...Откосить от армии

В баре заставляют пить алкоголь через маски

В баре заставляют пить алкоголь через маски

Не думал, что до такого дойдёт. И я ведь сторонник ограничительных мер. Не хочу, чтобы люди болели и умирали. Антимасочников не терплю. Но если вы не закрываете бары, так дайте людям спокойно пить, отдыхать, веселиться. Они же открыты. Прибегает официант с красной рожей: «Вы должны пить пиво через маску, не снимайте!»

В баре заставляют пить алкоголь через маски

— Что за бред?! — спрашивает Валера. А Валера — бывший десантник. И очень большой человек. Он и шутки-то не очень понимает. А когда с ним вот так, по-хамски, реагирует жёстко. Сначала продали пиво, потом сообщили, чтобы пили через маску. Хамство. 

— У нас такие правила. При входе висят, — сообщает молодой человек. 

— Мы не читали! — звереет Валера. — А ничего, что ты мне сначала продал пиво,  а теперь рассказываешь, как мне его пить?! 

— Правила такие... — заладил этот дурачок. 

— Маски будут мокрые, — говорит девушка, которая сидит с нами, — нам потом в них как дышать, как на улицу выходить?! 

— Мы вам дадим другие, — с готовностью говорит официант. 

— Иди-ка ты знаешь куда?! — рычит Валера. — У меня многоразовая маск многослойная за 1200 рублей. И размер под мою бороду шесть иксов эль. Ты мне такую не купишь! 

После чего Валера встает и берёт даже не кружку со стола, а целый кувшин с пивом, пятилитровая стеклянная фляга, которая стоит на столе, и начинает её планомерно выливать официанту на голову.

Тот с криками убегает весь мокрый. 

Дальше было совсем некрасиво... Валера пытался уйти, его не пускали. Охрана тоже крепкая. Девушка кричала. Валера ревел. Официант визжал. Руководство ресторана тоже визжало в лице двух дам и молодого человека со страданием в лице. Грозились вызвать полицию. За пиво в итоге заплатили...

В общем, приходите в бары, рестораны, люди, спрашивайте: «Как нам пиво пить?! Через маски не будем!» А то вас может ждать большой сюрприз. Рестораны и бары штрафуют и закрывают. Но и они тоже сдурели. Потеряли клиентов. Причем, бары сейчас постоянно меняют хозяев. Не случайно. Эти тоже скоро разорятся. 

#маски #ресторан #бар #пандемия

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх