Несекретные материалы

13 500 подписчиков

Свежие комментарии

  • Федор Иванович
    Хе-хе... В советском детстве меня всегда "маненько" удивляло: "Как так? Почему всякие капиталистические артисты, фут...Я не понимаю: поч...
  • Александр 24
    А я вот не понимаю,почему депутат,ковыряющий в носу и почитывающий газетки на заседаниях,а то и вообще отсутствующий,...Я не понимаю: поч...
  • Белых Владимир
    Да вы дэбил, Безбашенко!Кремль натравлива...

Епископ УГКЦ всех небандеровцев назвал отбросами

Епископ УГКЦ всех небандеровцев назвал отбросами

Епископ УГКЦ всех небандеровцев назвал отбросами

Епископ Украинской греко-католической церкви Петро Крик разместил в своем Facebook призыв-перекличку, содержащую оскорбление в адрес всех небандеровцев. Таких людей авторы картинки-агитки назвали ублюдками.

“Это ведь очень важно для проповеди Евангелия, не так ли? Всех бандеровцев просят поставить + в комментариях. Примечательно, что фраза звучит "пусть отбросы видят сколько нас". Я так понимаю, что данный иерарх просто хотел нам всем сказать: что те, кто бандеровцами не являются - это отбросы общества”, - отреагировал на неоднозначный пост архиерея УГКЦ религиозный эксперт Александр Вознесенский.

Реклама

 

Епископ УГКЦ всех небандеровцев назвал отбросами

 

 

Впрочем, остальной контент страницы епископа не столь неоднозначный - картинки на евангельскую тематику перемежаются с фото красивых девушек в национальных украинских костюмах.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх