Несекретные материалы

13 555 подписчиков

Свежие комментарии

  • VV94927 января, 12:30
    Надо было не снимать с эвакуатора (его туда никто не звал), а сбивать...Так для "подумать...
  • Андрей27 января, 10:38
    правильный закон . Журнашлюхам по соплям. А журналистам по фиг.Расследований не ...
  • Ксения Фотина27 января, 8:27
    Н-да ! Держался, держался красавчик депутат со многими званиями при Госдуме и нате вам: - так жидко обгадился. Или эт...Видный ЕдРос и де...

Первая цифровая война

Первая цифровая война

NBC News сообщил, что приложение Телеграм используется правыми радикалами для призывов к насилию против правительства 20 января, при этом некоторые экстремисты делятся знаниями о том, как изготовлять, прятать и использовать самодельное оружие и бомбы...

Сейчас начнётся

И ещё. В Сети появились слухи Apple возможно удалит Telegram не только из AppStore, но и с ваших устройств

Ранее компания уже удалила приложение Parler из-за того, что в этой соцсети было много сторонников Трампа. А за последние сутки более 25 миллионов пользователей в мире установили Telegram (вероятно большая часть - это сторонники Трампа), поэтому не забудьте убрать автоудаление приложений на своем iPhone!

Инструкция: Зайдите в настройки >Экранное время >Контент и конфиденциальность >Покупки iTunes Store и App Store >Удаление приложений >Нажмите «нет».

Что до Android, то он пока не умеет удалять приложения принудительно.

Первая цифровая война это продолжение войны информационной, которая ведётся очень давно, с незапамятных времен. Пример такой информационной войны - немецкое СМИ Deutsche Welle (Немецкая волна). Это настоящий информационный Освенцим. Настолько тщательно, с немецкой педантичностью, там отсеивается и удаляется любая хорошая новость о России и вставляется ложь.

https://chervonec-001.livejour...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх