Несекретные материалы

13 557 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ксения Фотина18 января, 13:28
    Россией ввести санкции против личностей всех этих холуев -прибалтов, занимающих какие-то должности в каких-то своих з..."Балтийские тигры...
  • Юрий Астахов18 января, 13:12
    Ну, что вы, клоунов там предостаточно.В Думе борцы и бо...
  • Влад и мир18 января, 13:01
    "Я не знаю, кто такая Пиночетта, но если она Луиса на карнавал не отпустит, я завтра на работу не выйду!"- из выступл..."Балтийские тигры...

Кому на Руси жить плохо?

Кому на Руси жить плохо?

Кому  на Руси жить плохо?

НАКИПЕЛО: КТО, КАК И ПОЧЕМУ ПЛОХО ГОВОРИТ О РОССИИ...

О нашей Родине - России сказано очень много и будет ещё сказано очень много. И сказано много хорошего и много плохого. И то, что Россия привлекала и привлекает внимание огромного количества людей во всём мире, говорит только об одном - о неординарности и величии нашей Родины. И равнодушных к России нет! Её любят и ненавидят, но все знают, что наша Россия - одна из самых великих и значимых стран в мире.

Мнения, рассуждения и высказывания о России самые разные. Есть много высказываний хороших и приятных, а есть много отвратительных и лживых. И характер высказываний зависит от отношения человека к России, а зачастую от его характера, его личности.

Ещё понятно когда плохо и отвратительно о России говорят её ярые враги и открытые ненавистники, которые не являются гражданами России и Россия не их родина. Поэтому и слова, и высказывания этих людей надо рассматривать и воспринимать, как слова и высказывания открытых врагов, брезгливо их слушая, но решительно отвергая и не особо заостряя свои чувства, но чётко анализируя их мысли. Враг есть враг, ничего хорошего от него ждать не надо, но знать и изучать его необходимо, что-бы дать при необходимости сокрушительный отпор.


А вот когда о России плохо и отвратительно высказывались и высказываются те, кто являются гражданами России, те, кто почему-то считали и считают Россию своей родиной, то эти люди вызывают как минимум недоумение и неприятие. Они по сути объединяются с открытыми врагами России, которые не скрывают этого, и уже воюют с Россией и народом.

И зачастую российские ненавистники России прикрывают свою ненависть и предательство рассуждениями о том, что надо и просто необходимо говорить о недостатках России и народа. мол такие высказывания говорят об их настоящей патриотичности. И самое интересное, что видя в России только плохое, они хорошего никогда не видят и не хотят видеть. Они злорадствуют, когда России тяжело и плохо, они просто смакуют беды и неудачи. При этом они сладострастно и с упоением зализывают Запад, не видя там никаких недостатков.

Они в своей душе, если она у них осталась или была и есть, всегда отрекались и отрекаются от России, всего российского, русского, от народа и российской истории. В своей душевной и подлой пустоте они всегда с лёгкостью переходили и переходят границу порядочности и остановиться уже не могли и не могут, примеров хватает.

Следующий их шаг всегда был и будет прямым предательством Родины, только если возможность предоставлялась или предоставится, если выгода от предательства перевесит возможные негативные последствия. И вся история России показывала и показывает, как от неудержимой, злой и однобокой критики всего в России эти критиканы с лёгкостью предавали и предают Россию и народ, становились и становятся наиболее отвратительными врагами России и народа. Только одни это делали и делают осознанно, а другие по своему скудоумию и недалёкости.

Одни за западные гранты и подачки продали и продают свою душу и пакостят России, отрабатывая свои полученные иудины серебренники. Многих из них сейчас называют иностранные агенты, они на полном содержании Запада в его борьбе с Россией. Эти люди часто мелькают на экранах ТВ и на просторах интернета, в социальных сетях. Запад их использует, но брезгливо не доверяет, понимая, что предавший раз - предаст кого угодно и не раз.

Другие, которым не удалось присосаться к денежным потокам Запада, хают Россию, историю России и народ от всей своей души, считая, что они искренне борются с ненавистным им режимом Путина. Среди этих хватает всяких. Их тоже частенько можно увидеть на ТВ и на просторах интернета. Они тоже видят только плохое и ничего хорошего не видят.

И всех указанных критиков России объединяет то, что они постоянно и неустанно обливают грязью Россию, часто употребляют непотребные слова и просто оскорбляют Россию и то,что свято для большинства народа России. Их, конечно, не так и много в России, но они голосисты и шумливы от своей безнаказанности. Но когда их припирают и наказывают, то они плачут и вопят о нарушении прав человека и обращаются за помощью к Западу.

Они заявляют, что их постоянно преследуют и даже травят различными ядами. Запад охотно откликается на плач светлолицых "защитников" прав человека, даже "находит" какие-то страшные яды, якобы применяемые властями России против светлоликих борцов. Яды такие страшные, что могут в малой дозе уничтожить целые города. А вот светлоликих борцов они почему-то совсем не берут. Странно, правда?

Но, хватит об этих светлоликих борцах за права человека. И так всем уже давно понятно о них всё, поэтому они и малочисленны, и неудачливы в борьбе за власть. все выборы они провально проигрывают. народ их не любит и не голосует за них. Народ не глупый, он понимает, что из себя представляют эти борцы за права человека, к чему они могут привести страну.

И последнее. Настоящие патриоты России видели и видят недостатки в России, недочёты и недоработки власти, как ранее, так и сейчас. Но, это не повод обливать грязью Родину, её историю, её народ и объединяться с врагами России для борьбы с ней.

В самые трудные и страшные времена люди шли на защиту Родины, даже если им самим и не сладко было жить. Вот в этом и есть разница между теми, кто постоянно обливает Родину грязью по разным причинам, и теми, кто по-настоящему бескорыстно и беззаветно любит её, даже в самые трудные для себя самого и страны времена. Вот поэтому Россия и непобедима многие века, благодаря большинству народа, который никогда не продаст и не предаст свою Родину, как-бы не старались враги России и светлоликие борцы против России.

Вот такое накипело. Мой опыт подсказывает, что сейчас посыпятся обвинения, оскорбления, злобные комментарии, даже выгораживание ими самих себя. Но, будет немало комментариев людей, любящих Родину - Россию, настоящих патриотов, которые не стесняются быть ими.

автор: Валерий Топчиев

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх