Несекретные материалы

13 645 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sergey Ivanov
    Слово «Гуманизм», вообще- то говоря, означает любовь к человеку. Не к кошечкам или собачкам. Не к другим каким животн...Единственное лека...
  • Алексей
    Господи, сколько же у нас тупых долпоепов, готовых жрать попкорн. Для любого разумного чела ясно, что СП-2 - это не п..."Газпром" самосто...
  • Леонид Буравлев
    ВВП ведь до сих пор ни слова про встречу с Байденом не сказал, а до июня всего две недели!)))Байден сдается. Р...

Украина хочет устроить маленькую кровопролитную войну на Донбассе

Украина хочет устроить маленькую кровопролитную войну на Донбассе

Украина хочет устроить маленькую кровопролитную войну на Донбассе

Фото: vladlemm / Shutterstock.com

Украина действительно хочет устроить маленькую кровопролитную войну на Донбассе с целью втянуть в неё РФ и на горе новых трупов начать новые переговоры, на сей раз с участием США.

Кроме того, они надеются обескровить и деморализовать местных защитников с целью "размягчения" их позиции, нанести удар по СП-2 а так же порадовать себя новыми перемогами. Сюжет прозрачный и "хитрость" чисто украинская.

Но что делает в ответ Россия? Она показывает, что не будет никакой обороны Брестской крепости на Донбассе, с героизмом и самопожертвованием как в 2014, никаких "северных ветров" и "отпускников" - а будет ВС РФ вполне официально карать ВСУ и ликвидировать хероев артобстрелов везде где обнаружит вплоть до польской границы.

Будет жестко как в 1944 году под Бродами а не двусмысленно как в августе 2014 под Илловайском с чисто формальной отсылкой к Сребренице для утешения Бернар-Анри Леви.

Вот как ответила Россия на хитрый план хохлов, когда нибудь все так и произойдет, но не в этот год - Западу нужно время для осмысления новой реальности в своей Ostmark.

Юрий Перминов / facebook


 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх