Несекретные материалы

13 648 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Сергеев
    ЛАВРЕНТИЙ ПАЛЫЧ БЕРИЯ, извините меня, пожалуйста, но я отвечаю вам в ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ( вы не глупый человек и должны по...Рашкин снова проб...
  • абрам вербин
    Главная проблема любой власти - это её безнаказанность и, потому, безответственность. Она может сделать что угодно и ...Рашкин снова проб...
  • абрам вербин
    вы всё время упорно выставляете себя не умным. повторяю специально для вас: .кто конкретно будет гнать и каким конкре...Рашкин снова проб...

Деревянко прорвался на Мальдивы. Кроты помогли. Какое счастье для страны

Деревянко прорвался на Мальдивы. Кроты помогли. Какое счастье для страны

Деревянко прорвался на Мальдивы. Кроты помогли. Какое счастье для страны.

 

Нет, сначала случился облом. Актер с чемоданом примчался в Домодедово - в предвкушении загара на небольшой ( 150 тысяч в день) вилле на крохотном острове.

И вдруг - на паспортном контроле пограничник с капающей с клыков слюной - пролаял в лицо честному любимцу публики, дескать, пардон, вы невыездной. Вот документы на множество штрафов, неоплату коммуналки и много разных непроплат. Тысяч на 400.

-Как все это мелочно - закручинился Деревянко - непрофессионально. Гадко. Я - гений сериалов должен вот так - остаться без загара.

Ну как водится - Деревянко покричал, пяткой в грудь себя стучал, жаловался на притеснения. И в то, что он ни сном, ни духом.. Вот даже нисколечки не знал, что за все надо платить.. Ибо артисты - это ж птички божьи, клюют, где могут и гадят , куда попало.

У меня как-то тоже непроплата объявилась перед заграницей - тысяч на 17. Я весь изволновался. Уже представлял, как с чемоданом поеду домой - а мой самолет помашет мне крылышками. Хорошо, один знакомый силовик объяснил, что на невыезд нужно столько заинтересованным органам - налоговой и т.д. - документов собрать, что по доброй воле они не станут это делать. Разве что этот неплательщик достанет по полной программе.

то есть не будет оплачивать. являться в суд, уклоняться от судебных исполнителей.

На Деревянко такого было целый воз. С месяц ему. горемычному, разгребать все надо было бы..

А разрешилось все быстро - в течение суток. Друзья оказались аж в самый высоких инстанциях. Позвонили - и решили проблему. Из всенародной любви.

А что ж вы думали, кротов у нас в ФСБ и еще где - нет? да ладно бы строго законспирированных - заграничных. Свои голубчики. Намертво спаянные с господами либераствующими. Эх, за ниточку бы потянуть...

Вот и ниточка - хвостик.

Но вероятно , еще не созрели условия для опричнины. Хотя, надо сказать, эффективная была оранизация.

 

Ингвар Коротков

 

Ссылка на первоисточник
Понедельник. Из «Записок деловой женщины»

Картина дня

наверх