Несекретные материалы

13 646 подписчиков

Свежие комментарии

  • Василий Топчий
    А при социализме в СССР воспитывали родители, школа, государство, общественные организации, октябрята, пионеры, комсо...Задержанный Ильна...
  • Андрей
    опять дерьмо из нутра говноеда-забугорного русофоба АНальгина.О шокирующей прав...
  • игорь поляков
    что жадность все знают, скажите какие меры по этому поводу приняты или как всегда ля-ля и забыли,...... но вы держитесьМишустин назвал о...

Пора валить: В России — американская молодёжь

Пора валить: В России — американская молодёжь

«Всё, предел, пора валить», — Арсению 29 лет. Он уже «страшно устал» от «произвола российских властей», как он говорит. 

— Они высылают наших дипломатов, — говорит он.

— Кто они, и каких наших?! — интересуюсь осторожно.

— Они, правительство, узурпировавшее власть, высылает наших дипломатов из США в США.

Пора валить: В России — американская молодёжь

Он на полном серьёзе. Для него Запад — наши. А правительство захватило власть. Дальше хлеще. 

Какой ужасающий бред в головах происходит на фоне высылки дипломатов США. Такое ощущение, что российское руководство равняется на старшее поколение, совершенно не замечая, что происходит у них под носом. Граждане 18-35 лет «патриот» считают ругательным словом. Они взращены на голливудской продукции. Они смотрят только американские и британские фильмы. Они видят, что страна и так очень похожа на Америку. Стала похожа за годы perestroyka и glasnost. И хотя менталитет у старшего поколения другой, молодое поколение выбирает CocaCola, iPhone, english language и даже не космополитизм — и просто хотят, чтобы Россия стала частью большого мира, где всем заправляет Америка, а Россия на подхвате. 

Причём, на Украине переворот уже произошёл. В России сопротивляется кучка людей у власти и «патриотов», которые стремительно теряют позиции, потому что экономическая пропасть между богатыми и бедными растёт.

И потому что молодежь всё больше настроена только на то, что «пора валить». 

Арсений сообщает: 

— Чем больше высылок наших американских дипломатов и погружения этого государства  в самоизоляцию, тем больше в будущем «повезёт» только тем детям, которые смогут выехать и образовываться там. Тут останутся одни дикари, нищета и быдло. А если принять во внимание как быстро идёт обеднение населения, то за рубеж поедут  преимущественно дети олигархов и чиновников. Лучше валить сейчас. 

— Как так получилось, что для тебя американцы — наши?! — удручённо спрашиваю я. 

— А что?! — с вызовом. — Их образ жизни — единственно правильный. И хорошо, что весь мир хочет так жить. И будет. Кроме разве что арабского мира. Россия должна стать цивилизованной европейской страной. 

— А как насчёт того, что у нас свой путь?! 

— Куда, в рай, куда мы сразу попадём?!

Этот молодой человек уедет. И хорошо, наверное. Если бы пришли войска НАТО, он бы приветствовал их как освободителей. Всё это мы где-то уже видели. Вот только «потерянное поколение» — будущее нашей великой и многострадальной России. Что их ждёт — неизвестно. 

#поравалить #запад #наши #сша #дипломаты

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх