Несекретные материалы

13 476 подписчиков

Свежие комментарии

  • Voland 3D
    Да, Россия может только вступится за Армению если боевые действия начнутся на территории Армении а Карабах не являетс...Армения, Армения....
  • Александр Цапенко
    Пашинян - штатовская креатура. 500% это пиндосовская провокация.Армения, Армения....
  • Елена Марченко
    Если всё так правильно-карты в руки!Юридическая казуистика-страшная вещь!Один адвокат посадит тебя на годы,а другой в...Армения, Армения....

Путин: Переходить на дистанционное обучение нецелесообразно

Путин: Переходить на дистанционное обучение нецелесообразно

Опрос: Поддерживаете ли Вы удалённое обучение?
Да, нам понравилось
Нет, дети не могут учиться
Разницы не заметили
Всего проголосовало: 1
Голосовать Результаты
Путин: Переходить на дистанционное обучение нецелесообразно

Владимир Путин, во время всероссийского открытого урока, заявил, что полностью переходить на дистанционное образование нецелесообразно и таких планов у властей нет.

«Поэтому никто у нас в стране не планирует переходить полностью к дистанционному обучению. Нецелесообразно, и ни к чему, повторю. Планов таких нет просто», — подчеркнул президент.


По словам Главы государства, дистанционный способ образования не может заменить традиционный. Он может только дополнять привычные методы получения знаний.

Похоже, что Путин кое-что знает. Возможно, из-за внуков, возможно просто знает то, что знают все родители - удалёнка в школе не работает от слова никак - учителя не знают как справляться, молодые олухи забивают болт потому что у них и так внимание рассеянное а тут можно конкретно валять дурака.

Поэтому он и говорит, что "...опыт дистанционного обучения будет использован, но оно никогда не заменит собой традиционные очные форматы школьной работы.
Очное образование несёт на себе в том числе функции воспитательной работы, общение с учителями и другими школьниками способствует формированию личности."
Что примерно то же самое, только вежливыми словами. На то он и Президент всех россиян. И, да, разговоры про "страну-бензоколонку" мосье президент предложил засунуть Эху Москвы подальше в... свои недра. И опять - вежливыми словами и ничего личного.


 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх