Свежие комментарии

  • Наталья
    Судя по грамотности, Вы не министр. Хотя... кто знает. За министров не надо беспокоиться - они без портфеля не остану..."Я не понимаю, по...
  • владимир Сырников
    Татьяна! Вы вместе с Крицким с головой не дружите (не надо это воспринимать это как оскорбление) и оба вы в экономике..."Я не понимаю, по...
  • Вячеслав Федчук
    По дну походят - враз узнают где граница и нарушать её чревато утоплением!!!США заявили о неп...

В ООН принял проект российской резолюции о борьбе с героизацией нацизма

В ООН принял проект российской резолюции о борьбе с героизацией нацизма

В ООН принял проект российской резолюции о борьбе с героизацией нацизма

Третий комитет Генеральной ассамблеи ООН принял проект российской резолюции о борьбе с героизацией нацизма. Результаты голосования прекрасно демонстрируют, что идея была принята с весьма большой поддержкой.

Голос «за» отдали 122 страны, 53 государства воздержалось от ответа. Однако нашлись и такие страны, которые оказались категорически против. Речь идет об Украине и США.

Над резолюцией работали авторы из более чем 20 государств. Они отразили в ней глубокую обеспокоенность тем, что сегодня в мире находятся люди, которые готовы героизировать неонацизм, нацистское движение и экс-членов «Waffen SS».

Также изменения затронут форму сооружения мемориалов и памятников, а также проведение различных публичных акций, прославляющих возрождение фашистской чумы.


 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх