Несекретные материалы

13 646 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Безбадченко
    казачок от КПСС молчит о главной причине апатии-лень и тупость большинства населения. Путин и Ко со своей бесполезной...Мнение Павла Груд...
  • Николай Денисов
    Учи русский язык двоечник и не лезь со своими глупыми советами к взрослым дядям!Политолог Марков ...
  • Александр Сергеев
    Вот и появился ГРУДИНИН, со своими советами. У ГРУДИНИНА сплошной криминал и если его ещё не привели к ответственност...Мнение Павла Груд...

Лукашенко опять попал под "санитарный каток" России. Интересно, что опять натворил?

Лукашенко опять попал под "санитарный каток" России. Интересно, что опять натворил?

Лукашенко опять попал под "санитарный каток" России. Интересно, что опять натворил?

Никогда такого не было и вот опять это случилось. Либо всё-таки не заканчивалось и подобные события не особо подсвечивались СМИ из-за того, что и так было, про что рассказывать?

Как сообщают из Белоруссии:

В Россельхознадзоре заявили 16 марта, что «серьезно обеспокоены продолжающимися попытками ввоза в Россию из Республики Беларусь санкционной продукции». В связи с чем, российская служба запретила ввоз брестских яблок на территорию своей страны.
«По данным 9 марта было выявлено очередное транспортное средство, перевозившее польские яблоки под видом белорусской продукции, выращенной в Брестской области», — рассказали в Россельхознадзоре.
«Продукция сопровождалась фитосанитарным сертификатом, выданным Главной государственной инспекцией по семеноводству, карантину и защите растений Республики Беларусь, который подтверждал белорусское происхождение яблок. Однако маркировка свидетельствовала о том, что яблоки были выращены в Польше», — утверждают российские чиновники.

Понятное дело, что нет желания у тех, кто провозит контрафакт, переклеивать соответствующие наклейки, которые "сдают" их реальное место производство, на каждом яблоке, но и так в наглую завозить в нашу страну санкционную продукцию не стоит.

Любопытно, конечно, как белорусская сторона помогает Польше продавать в России санкционную продукцию, хотя польская сторона, наряду с Ливтой, была - да и остаётся - одним из основных "шатателей" государственной системы Белоруссии.

В общем, никак не успокоится Лукашенко, как в экономике, так и в политике. Может за этого его так?

 

Ссылка на первоисточник
Сможет ли Россия обходиться без международных платежных систем

Картина дня

наверх