Свежие комментарии

  • igor petrov28 февраля, 15:08
    самое главное нашу страну уважали и боялись. Билет на самолет иркутск сочи туда и обратно на 2 чел. 60-90 руб. Города...Люди вспоминают 8...
  • Андрей28 февраля, 12:37
    Клоун Зе боялся,что хохлы будут кроликами на Спутник ,но сделал их индийским мусором.Благодатная вакцина
  • vladimir vedenkin28 февраля, 10:02
    Ввести санкции, в том числе на недвижимость за геноцид Донбасса и дискриминацию русскоговорящих...Аксенов рассказал...

Путин переболел ковидом: зря скрывают

Путин переболел ковидом: зря скрывают

Путин планирует вакцинироваться от коронавируса в сентябре-октябре, предварительно проконсультировавшись с врачами. Но ждёт, когда уйдут  антитела и иммунитет после болезни ковида. Помните, его исчезновение в апреле 2020, когда все две недели гадали, где президент России — и почему по телевизору — сплошные записи протокольных встреч?.. Он был в Кремлёвской больнице. Кстати, он не один такой. Кремль «сожалеет» при этом, сказал Дмитрий Песков, что информацию разгласили — журналисты должны были помалкивать. Да и вообще господин Колесников отбился от рук. Но на этой встрече был не он один.

Путин переболел ковидом: зря скрывают

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков «сливом» недоволен.

«К нашему сожалению, некоторые участники встречи не преминули поделиться результатами беседы, по-русски говоря, "слили" просто какую-то часть беседы своим коллегам. Мы в этой связи сожалеем. Действительно, пресса была на основе off the record, без цитирования. Именно такой режим позволяет в предельно откровенной атмосфере разобраться с теми вопросами, которые оставались неясными», — сказал он.

Ещё бы, когда вскрылись такие детали. Почему осенью планирует прививаться президент?! Да всё очень просто.

Потому что если человек переболел коронавирусом, у него высокий титр антител, и ему прививаться ни к чему. И даже может быть небезопасно. Об этом постоянно пишут и говорят. Так что ждёт, пока врачи скажут — иммунитет пропал, пора. Заметили, что Путин стал постоянно появляться на публике в обществе людей, которых никто ранее не готовил, по их же словам?! Всю осень так было, и в ноябре, а на фото в посте вообще-то у же зима, январь. Конкретнее — «На фото: президент встречается со строителями трассы Москва-Петербург. 26.01.2021 — AP - Mikhail Klimentyev». В «бункере» он давно уже не сидит. И при этом президент без маски, то есть и заболеть не боится. Явно переболел. 

А давайте вспомним апрель 2020, когда волна коронавируса шла по России, а в окружении Путина многие заболевали, включая премьер-министра Мишустина, и пресс-секретаря Дмитрия Пескова, ближайший круг. Оппозиционная пресса тогда писала, что «после обращения к нации и последовавшей за этим встречи с представителями российского бизнеса президент на недели пропал с экранов радаров. Кремлевская администрация регулярно скармливает информационным агентствам протокольную съемку и второразрядные новости». Конечно, не в отпуск уехал президент Путин, разом потеряв интерес к тому, что происходит в стране. А, видимо, лежал в больнице. 

Основной вопрос. Зачем такие важные вещи (ведь люди переживают за своего президента) скрывать?! Когда человек болеет, даже когда есть угроза его жизни, когда простые люди в стране за него искренне волнуются, глава государства предстаёт живым и настоящим, а «не железным Феликсом» — и люди только больше начинают уважать и ценить президента. Лучше было бы народу рассказать правду сразу. Оговорюсь, что в данном случае это моё оценочное суждение. И при этом предположение также моё. Но оправданное фактами.

А в том, что президент сейчас здоров и чувствует себя хорошо, есть уверенность. Как и в том, что в 2024 году на выборах президента России, почти со 100%-ой вероятностью победит Владимир Путин. А другим кандидатам стоит целиться в 2032 год. И никак не раньше.

#путин #вакцина #болезнь #ковид #президент

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх