Несекретные материалы

13 412 подписчиков

Свежие комментарии

  • Борис Осипов
    В Голландии расск...
  • grain.vn
    Показуха для галочки - отметиться, что мы, мол, что-то делаем полезное для страны.Мальта и Люксембу...
  • Александр Штам
    Ложь это всё ! Основания: 102 друга-олигарха получают миллионы - вот это установленный факт ! У них миллиард...В России идет тих...

Экс-президент Украины предложил американцам урегулировать ситуацию в Донбассе

Экс-президент Украины предложил американцам урегулировать ситуацию в Донбассе

Экс-президент Украины предложил американцам урегулировать ситуацию в Донбассе

Украинцы в очередной раз попытались получить немного похвалы от Запада: бывший глава «незалежной» Леонид Кравчук уверен, что урегулировать ситуацию в Донбассе можно с помощью сил США.

«Правда, там выборы на носу, коронавирус, много разных проблем, - заявил Кравчук, - Я говорю о перспективе».

Судя по всему, он даже представить себе не может, как в Белом доме обрадуются такой инициативе. Давно не секрет, что оказание «помощи» другим государствам, а по сути вмешательство в чужие дела – это чуть ли не хобби у представителей американской власти.

Украина же только и делает, что радует западных русофобов, изо всех сил пытаясь показать себя «европейским государством». Стоит вспомнить только неоднократные попытки обвинить Россию во всем происходящем в мире: то РФ виновно в распространении коронавирусной паники среди украинцев, то в разработках секретного оружия в Черном море, то вообще в краже истории.

Естественно, этот раз не стал исключением, так как Кравчук после предложения фактически впустить на Украину американских военных сразу же поспешил раскритиковать российскую позицию в необходимости предоставления особого статуса республикам Донбасса. При этом, согласно минским соглашениям, украинские власти обязаны закрепить особый статус Донбасса в Конституции, чего, конечно же, Украине не по нраву.
Вот и получается, что, игнорируя решения на минском процессе, Киев открыто приглашает американцев «решить» собственные проблемы. Видимо, украинцы плохо себя представляют, как будет выглядеть такая помощь от США. Зато по головке погладят.


 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх