Несекретные материалы

13 505 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий М
    привязать к столбу на площади и что бы каждый гражданин РФ мог плюнуть ему в рожу... и потом конечно привязать к 4-м ...Мишустин забирает...
  • Владимир Андрианов
    Здесь не о размере мозга надо говорить, а о полном отсутствии даже того места, где этот самый мозг должен быть. И с ч...Я думаю, что люде...
  • Valdemaras Orlauskas
    Как сказал кто-то знающий - государство денег не имеет,это наши деньги. За всё,без исключения,платят граждане.Я не понимаю: поч...

Российская вакцина против COVID-19 уже на Украине

Российская вакцина против COVID-19 уже на Украине

Российская вакцина против COVID-19 уже на Украине

Директор института сердца Министерства здравоохранения Украины, хирург Борис Тодуров заявил, что на Украину уже массово завозится произведённая в Российской Федерации вакцина от коронавируса. Такое заявление медик сделал в эфире программы на телеканале «Украина 24».

«Я думаю, что все вакцины привозят из-за границы. Украинских вакцин, конечно, нет. Каким образом они сертифицированы и легализированы, я не знаю. Российские вакцины массово сегодня завозят из России. И целые семьи сегодня вакцинируются российскими вакцинами», — передаёт слова Тодурова киевское издание «Страна».

«Мы читаем наших коллег — инфекционистов из России. Отзывы в целом очень хорошие… Российские вирусологи и бактериологи — это одна из самых мощных школ в мире», — добавил глава института Минздрава.

В самом же министерстве заявление эксперта уже поспешили опровергнуть, заверив, что Украина не занимается поставками препаратов из РФ.

«Это Тодурова спрашивайте. Минздрав не поставляет российские вакцины и ведёт переговоры с мировыми производителями», — заявили в ведомстве.


 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх