Несекретные материалы

13 475 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Денисов
    Дипломатические отношения на низком уровне, все что мы должны им предложить. И никаких военных атташе. Вот тогда ког...Вправить мозги За...
  • Villi sherbak
    Но не побегит ведь никуда автор. Бабки то дороже.Зажрались вы, дор...
  • Villi sherbak
    Так пусть бегут. Кто их там держит как и автораЗажрались вы, дор...

Жена Навального отвергла идею Рошаля включиться в работу немецких врачей

Жена Навального отвергла идею Рошаля включиться в работу немецких врачей
А чего это вдруг запаниковала Юлия Навальная? Известный в мире, опытный врач Рошаль просто поучаствует в работе немецких докторов, которым Навальная доверяет на все 100. Понаблюдает.
*
Супруга Алексея Навального ответила на предложение главы Национальной медицинской палаты Леонида Рошаля, который предложил создать совместную группу врачей из России и Германии.

Юлия Навальная критически отнеслась этой к инициативе, о чём сообщила в комментарии в соцсети. Она отметила, что диагноз уже поставили и это отравление фосфорорганическими соединениями. По ее словам, омские врачи об этом «прекрасно знали», а на отравление указывали клинические проявления.

Кроме того, по словам Юлии, российские врачи считают, что могут «не пускать к больному и выдумывать правила по собственному усмотрению».


  • «Вы не имели, не имеете и не будете иметь никакого отношения к его лечению», — ответила Юлия Навальная Леониду Рошалю.


Как уточняет РБК, с предложением создать совместную группу врачей из Германии и России, чтобы выяснить причины случившегося с Навальным, Рошаль выступил накануне, 5 сентября.
EADaily


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх