Несекретные материалы

13 475 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юра Юра
    Еще один козел решил назвать себя Президентом. На этот раз России. Если Тихановской можно, почему ему нельзя? Он же и...О новом преступле...
  • Дмитрий Артамонов
    как я понял автор статьи предпочитает переход среднего класса в реально мёртвый, нежели в бедный с возможностью верну...О новом преступле...
  • Полина Романова (железова)
    тупейшая статья.О новом преступле...

Привожу 4 примера, какой должен быть президент, в мечтах некоторых россиян

Привожу 4 примера, какой должен быть президент, в мечтах некоторых россиян

Многие из граждан, нашей замечательной страны, недовольны нашим правительством и жизни России в целом.

Сегодня хочу вам рассказать, какая должна быть жизнь в России, глазами моих читателей.

Прежде всего, люди хотят зарабатывать по 200-300 тысяч в месяц, платить маленькие коммунальные платежи, бесплатно отдыхать на морях и ещё получать деньги, за продажу полезных ископаемых.

Давайте всё разберём по порядку.

1.Большая заработная плата.

Ваша зарплата зависит от того, где и на какой должности вы работаете, регион в котором вы живёте и само начальство, которое вам платит зарплату. Заметьте, вам платит начальник, а не президент, а начальник- это в основном предприниматель, который заинтересован в своей прибыли а не в вашей.

К примеру работники медицинских учреждений, получают зарплату из бюджета страны, а бюджет страны, зависит от налогов которые поступают в бюджет страны.

А теперь ответьте мне на вопрос, много ли вы платите налогов, в отличии от США? Там люди платят огромные налоги за медицинскую страховку да и сама страна, живёт полностью в налогах и кредитах.

Подписывайтесь на мой канал и ставьте пальчик вверх
Подписывайтесь на мой канал и ставьте пальчик вверх

2. Коммунальные платежи.

К примеру электра энергия, зависит полностью от вас и не надо приводить в пример коммуналку в СССР.

В наше время, в каждой семье полно электро оборудование ( чайник, пылесос, духовой шкаф, стиральная машина, телевизор, подключение вайфай роутера к сети, зарядка телефона, ноутбук, компьютер и т.д) всё это по тихоньку но наматывает в течение месяца, вашу электро энергию.

Водоснабжение тут ещё проще, сколько налили, столько и заплатили, плюс стиральная машина, ведь вы не стирайте раз в неделю.

Отопление на мой взгляд нормальное.

Ну а в целом, это как сравнение с зарплатой, только не начальник виноват а местное ЖКХ, где обманывает своих клиентов. Тут уже нужно писать коллективное письмо или так же всем домом- районом обращаться в суд, прикладывая квитанции об оплате.

И опять же не президент в этом виноват, а те кто сидит в ЖКХ и дерёт с вас деньги. Жалуйтесь и судитесь с ними.

3. Отдых на морях.

Как не крути, но опять же всё упирается в вашего начальника, который не работает на государство, а работает на себя и он не будет оплачивать вам отпуск.

К примеру в государственных организациях, предоставляют льготный отпуск с оплатой билетов до места отдыха и обратно.

4. Деньги за полезные ископаемые.

Не надо сравнить Россию, к примеру с ОАЭ. В ОАЭ численность населения 10 000 000 человек, а в России 145 000 000 человек.

Так же могу сказать, что в 90-е годы нефтяные компании, нефтяные компании скупили иностранцы и теперь большая часть акций, именно у них и они диктуют цены.

В дальнейшем я думаю, что Путин национализирует все нефтяные компании.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх