Свежие комментарии

  • Николай Денисов
    Двоечники рвутся во власть!Молдавский кандид...
  • Василий Коликов
    В данном случае я с Вольфычем согласен! Четкое ощущение, что "вторая волна" пойдет/пошла от потерявших рассудок любит...“Как можно было?”...
  • Султанов СМ
    Да ладно тебе пздеть.Кроме вреда и превращение страну в колонию безработных и обнищавших Ваши вот такие безнранственн...Белорусские пабли...

Новый анекдот. Навальный стал президентом

Новый анекдот. Навальный стал президентом

Навальный стал президентом в России в ходе кровавого переворота. Пара тысяч человек погибла в ходе майдана в Москве. Зато власть в руках у борцов с коррупцией.

Навальный в Кремле
Навальный в Кремле

Сразу назначил кабинет министров. Ходорковский – премьер, Чубайс – министр финансов, Кудрин – экономики, Собчак – министр иностранных дел, Соболь – министр просвещения, министр обороны не нужен — армию распускают, оставляют резервистов, Венедиктов – просвещения, образования и науки, Гозман – религии и национальностей, Саакашвили – социальной защиты, Сванидзе – культуры. 

Потом выпустил первый указ. «Посадить всех коррупционеров». Страна опустела. Тюрьмы переполнены. Путин, Медведев, Пригожин, все окружение Путина посажено. ФБК переименовано, но все, кто в него входил, пьют в Кремле шампанское в полном составе. Некоторых объявленных «жуликами и ворами» посадили по ошибке (случается), но Алексей решил, что потом разберутся, кого можно будет отпустить, а кого ни в коем случае.

Навальный вместе с Чубайсом запускают план экономических реформ «100 дней», через которые страна должна прийти к процветанию. Объявляет об этом по телевизору, в Youtube, и у Дудя в эфире. 

Сидит думает, что бы еще сделать хорошего, смотрит в окно из башни Кремля.

А за окном — красота, зима и радуга в небе. Вдруг в кабинет заходят Путин и Медведев. Причем, Медведев с вином из тосканских виноградников в руке. А Путин со шприцем. 

— А вы откуда взялись? — спрашивает Навальный. — Я же вас в тюрьму посадил. У меня тут дела важные. Я президент России. Правлю страной.

— Спокойно, Алексей, мы вам укольчик сделаем. И правьте себе дальше. 

— Хотите, вином угощу?! — предлагает Медведев. — Zum Patienten ist der Verstand nicht zurückgekehrt.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх