Несекретные материалы

13 555 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лаврентий Палыч Берия21 января, 13:28
    После фильма на Ютубе про "дворец для хромой уточки" с 42 миллионами просмотров меньше чем за двое суток, у нас начал...На следующий день...
  • Вениамин Маркуц21 января, 13:08
    Хрень какая-то. Мало что понял. Писать надо грамотно и без выпендросов.На следующий день...
  • Александр Чайка21 января, 13:02
    Относительно Байдена... Год и не более ( а то и меньше) попрезиденствует. Сбудется пророчество, что один из руководят...На следующий день...

Нефти в России хватит на 30 лет

Нефти в России хватит на 30 лет
Разведанных запасов нефти в России хватит еще на 30 лет, уверил заместитель министра Павел Сорокин 24 сентября на заседании общественного совета при Минэнерго.

«В земле находится запасов в среднем на 40 лет: 30 лет с небольшим по нефти, 50 лет — по газу», — приводит его слова ТАСС.

Заместитель министра считает нецелесообразным экономить эти запасы, так как в будущем цена на ресурсы может снизиться, в то время как запасы пополняются каждый год в результате геологоразведки. Потому их следует монетизировать с учетом новых разведанных объемов. Также министр отметил, что по объемам добычи Россия делит первую строчку с США.

«Мы через 40−50 лет можем не получить полную стоимость этих запасов», — подчеркнул Павел Сорокин.

По оценке Минприроды, стоимость запасов нефти в России составляет 74,51 трлн рублей, а стоимость запасов газа 14,11 трлн рублей.
https://rossaprimavera.ru/news/a5cd4951



Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх