Несекретные материалы

13 499 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Морж
    Они вырезали два фрагмента, когда Галкин выходил из кадра и пыхал (канабиосом?).Как грамотно вмеш...
  • Владимир Морж
    Да зачем себя пачкать, опуская их?Должен ли волнова...
  • Владимир Морж
    Ориентировать на итоги выборы Штатов - это безумие, которое поглотило Европу. Но у оккупированной Штатами Европы выхо...Пришло время: Мос...

Зверство белорусских силовиков

Зверство белорусских силовиков

Сотрудники скорой помощи выводят из РУВД владельца магазина цветов Максима Хорошина

Всего через два часа задержанный оказался в таком состоянии (смотрите видео). Что с ним случилось? Дайте угадаю... Упал со второго яруса и избил сотрудников милиции?

Зверство белорусских силовиков

Жена Максима рассказала, что мужа задержали около 8.30 утра, когда супруги вместе вышли из дома и садились в машину. К машине подбежали четверо неизвестных.

— Открыли двери, заломили руки мне и Максиму, положили его на землю. Меня с заломленными за спину руками посадили в машину, стояли два авто на парковке с 6-м регионом (номерами Могилевской области). В машине мне сказали опустить голову и не смотреть. Обыскивали нашу машину около 15 минут. Забрали паспорт его, все вещи.

Адвокат Максима Юлия Леванчук рассказала, что приехала со всеми необходимыми документами в Первомайское РУВД, однако в дежурной части отказывались сообщить местонахождение Максима.

Среди травм Максима отек внутренних органов, отек мошонки, подозрение на перелом в области голени, многочисленные ссадины, у мужчины «полностью отбит весь левый бок». Хорошин сообщил адвокату, что его били дубинками и ногами при задержании, но там разбили только нос, а основное избиение происходило именно в РУВД.

— Кричали, говорит, что он якобы разобрал водомет, дачу Балабы (Дмитрий Балаба является командиром ОМОНа ГУВД Мингорисполкома) поджег и так далее. Но ни по одному официальному документу этот человек в РУВД не числился задержанным. Они сейчас, вполне возможно, появятся. На момент, когда я была в РУВД и уточняла всю информацию, он не был задержан, и мне говорили, что он не содержится в Первомайском РУВД, — заявила адвокат.

— Просто вломились в машину и вытащили на землю. Избили, пока сидел за рулем. Я просто не понял, кто это вообще, — с трудом рассказывал Максим.

Оно и понятно. В Беларуси милицию и бандитов невозможно отличить друг от друга. Милиция ходит не в форме, не представляется, нападет на людей, избивает.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх