Несекретные материалы

13 506 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Симаков
    С нашей псевдооппозицией давно пора разобраться как следует - и нечего слушать западные вопли. Не нравится Россия - д...Только в России о...
  • Олег Самойлов
    Положим, НЕ только оппозиционеры "кровавого рЫжЫма Путина" не любят, а скорее всего ЛЮТО НЕНАВИДЯТ Россию, но и писар...Только в России о...
  • Леонид
    Интересно он давно фамилию поменял? После этого он редиска!По мнению либерал...

Зверство белорусских силовиков

Зверство белорусских силовиков

Сотрудники скорой помощи выводят из РУВД владельца магазина цветов Максима Хорошина

Всего через два часа задержанный оказался в таком состоянии (смотрите видео). Что с ним случилось? Дайте угадаю... Упал со второго яруса и избил сотрудников милиции?

Зверство белорусских силовиков

Жена Максима рассказала, что мужа задержали около 8.30 утра, когда супруги вместе вышли из дома и садились в машину. К машине подбежали четверо неизвестных.

— Открыли двери, заломили руки мне и Максиму, положили его на землю. Меня с заломленными за спину руками посадили в машину, стояли два авто на парковке с 6-м регионом (номерами Могилевской области). В машине мне сказали опустить голову и не смотреть. Обыскивали нашу машину около 15 минут. Забрали паспорт его, все вещи.

Адвокат Максима Юлия Леванчук рассказала, что приехала со всеми необходимыми документами в Первомайское РУВД, однако в дежурной части отказывались сообщить местонахождение Максима.

Среди травм Максима отек внутренних органов, отек мошонки, подозрение на перелом в области голени, многочисленные ссадины, у мужчины «полностью отбит весь левый бок». Хорошин сообщил адвокату, что его били дубинками и ногами при задержании, но там разбили только нос, а основное избиение происходило именно в РУВД.

— Кричали, говорит, что он якобы разобрал водомет, дачу Балабы (Дмитрий Балаба является командиром ОМОНа ГУВД Мингорисполкома) поджег и так далее. Но ни по одному официальному документу этот человек в РУВД не числился задержанным. Они сейчас, вполне возможно, появятся. На момент, когда я была в РУВД и уточняла всю информацию, он не был задержан, и мне говорили, что он не содержится в Первомайском РУВД, — заявила адвокат.

— Просто вломились в машину и вытащили на землю. Избили, пока сидел за рулем. Я просто не понял, кто это вообще, — с трудом рассказывал Максим.

Оно и понятно. В Беларуси милицию и бандитов невозможно отличить друг от друга. Милиция ходит не в форме, не представляется, нападет на людей, избивает.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх