Несекретные материалы

13 505 подписчиков

Свежие комментарии

  • Valdemaras Orlauskas
    Как сказал кто-то знающий - государство денег не имеет,это наши деньги. За всё,без исключения,платят граждане.Я не понимаю: поч...
  • Полина Романова (железова)
    Нет, не голова. Она тот орган, который обследует женский доктор.Я думаю, что люде...
  • Виктор Василенко
    тихановская - говорящая голова запада .....Я думаю, что люде...

Европа готовит правовое основание для применения силы против РФ

Европа готовит правовое основание для применения силы против РФ
На проходящей в Гааге сессии исполкома Организации по запрещению химического оружия набирает обороты юридическая война против России. РФ без всяких доказательств обвинена отравлении А. Навального. Юридически Россия обвинена в применении химического оружия как на своей территории, так и на территории европейских стран. Инцидент вынесен властями Германии на площадку ОЗХО не случайно: цель – заявить о том, что Россия не только не ликвидировала химическое оружие, но разрабатывает новые образцы и применяет их.

"Юридическая война против России продолжается и на других направлениях гаагского фронта. Здесь, в Гааге, этой «юридической столице мира», рассматривается целый комплекс обвинений против России. В Международном суде ООН рассматривается дело «Украина против России» (с провокационным названием «О нарушении [Россией] Конвенции о запрещении финансирования терроризма»).

В Международном арбитражном суде рассматривается целая череда украинских исков против России; Апелляционный суд Гааги недавно вынес решение, по которому Россия должна заплатить бывшим акционерам ЮКОСа 50 миллиардов долларов. В недрах Международного уголовного суда шьётся сразу два дела против России – по ситуации в Грузии и по ситуации на Украине.
Наконец, в специальном суде рассматривается дело против России по малайзийскому Боингу рейса МН17…"
– пишет в сводках с гаагского фронта эксперт Мезяев Александр Борисович, – инициатор создания в 2004-2006 гг и Ответственный секретарь Группы юристов Российской Ассоциации международного права по наблюдению за процессом Прокурор против Слободана Милошевича в Международном трибунале по бывшей Югославии.

Полностью: Химическое оружие и юридическая война против России по всем азимутам
*
Из России делают «пиратское государство», которое необходимо уничтожить для блага человечества.
=Arctus=

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх