Несекретные материалы

13 505 подписчиков

Свежие комментарии

  • АлександрА Лопатина
    Вот и славно, теперь нужно приготовить ему место жительство в шахте на Колыме, чтобы кайлом руду добывал, и был прико...Мишустин забирает...
  • Николай Денисов
    Очень поверхностное суждение.Путин обломал вое...
  • Загузин Виталий
    Отправят с почестью на пенсию.......а потом окажется какая-нибудь болезнь и не возможность привлечения к ответственно...Мишустин забирает...

Что делать с Киргизией? Тоже возвращать в Россию

Что делать с Киргизией? Тоже возвращать в Россию

На границе с Россией появилась еще одна проблемная страна, откуда торчат уши «турецкого султана». У России нет другого пути — либо все постсоветские республики окажутся в Османской империи, либо в Российской. Крымских татар уже раскачивают. Пока Россия не запылала, надо потихоньку прибирать к рукам постсоветское пространство и теснить Турцию.   

Осенняя традиция - жечь Белый дом
Осенняя традиция - жечь Белый дом

Может показаться, что Россия в силу собственного ослабления бросила контроль за постСССР. Тем более что и денег уже больше нет содержать эту ношу. В этом году уже всё рвёт на части – Белоруссия, Кавказ, Киргизия. 

Если резко не вернуть контроль за постсоветским пространством, продолжив строить новую Российскую Империю (с идеологической риторикой Новороссии — только НовоСССР), будет совсем худо. И власти, и людям в России.

В ночь на 6 октября протестующие в Бишкеке прорвались в здание парламента. Само здание оказалось пустым — по сообщениям очевидцев, незадолго до прихода демонстрантов оттуда выехала колонна машин. 

После этого часть митингующих направилась к зданию Госкомитета Нацбезопасности, где в СИЗО находился экс-президент Киргизии Алмазбек Атамбаев. После переговоров группы протестующих с руководством ГКНБ бывшего главу Киргизии выпустили на свободу.

Переформатирование ждёт всё постсоветское (одинаково несчастное и нищее) пространство. Из Киргизии ждём новых сотен тысяч гастарбайтеров в Россию. Подушевой ВВП в Киргизии: $1250 в год – это уровень Танзании-Замбии. Глухая Африка в нашем подбрюшье, и абсолютно без шансов вылезти из Новых Тёмных веков. Средняя Азия навсегда застряла в нищете и архаике.

Ситуацию нужно спасать резко, решительно — и на всех направлениях. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх