Последние комментарии

  • Natalya kokoreva
    Они все ненавидят наших спортсменов,потому что никак не могут,принимая допинг,который врачи назначают им(но это не вх...Страх и ненависть?
  • Кедраэдр Арчхэй
    Устроит у себя Спартакиаду и не допустить к наградам американских и английских спортсменов.Страх и ненависть?
  • Ger_Dmit
    России и россиянам тоже можно устроить протест сша и британии. Отказаться от использования их валюты не принимать ни ...Страх и ненависть?

Процесса пошел. За Савченко - "Азов", остальным "патриотам" - приготовиться

Процесса пошел. За Савченко -
Процесса пошел! За Савченко - "Азов", остальным "патриотам" - приготовиться Фото из открытых источников

Суд над Надеждой Савченко еще в разгаре, а каток репрессий против ставших ненужными Киеву "украинских патриотов", катится дальше. Сегодня под него угодила одна из наиболее одиозных "политических сил" - созданный на базе карательного батальона "Азов"  "Национальный корпус".

Их база в Киеве полностью блокирована силовиками, которые переворачивают там все вверх дном.

 

Собственно говоря, события развиваются именно в том направлении,  которое мы предсказывали буквально вчера в статье "Дело Савченко" - начало "Большого Террора" от Порошенко. Волна репрессий будет шириться и на сей раз отнюдь не невинными жертвами таковых предстоит стать как раз именно "профессиональным патриотам" - всяческой майданной, "добровольческой", волонтерской и националистической швали, каковой на Украине расплодилось за четыре года просто сверх всякой меры. истошно вопя сегодня: "А нас за что?!", все эти  вошедшие во вкус своей "новой жизни" маргиналы не понимают, что просто оказались на пути у Порошенко и его хозяев.

 

Атака полиции на центральный штаб "Азова" и "Национального Корпуса". расположенные  в Киеве на проспекте Победы, 83  на заводе АТЕК, началась по всем правилам - ранним утром пятницы. Патрульная полиция вместе со спецназом и нацгвардией блокировала все помещения, в которых находятся "офисы" и   тренировочная база "Азова". после чего туда зашли "люди в штатском" (скорее всего - сотрудники СБУ) и начали там то ли обыск, то ли просто погром. Единственный. кого пропустили в помещения, был лично лидер "Нацкорпуса" Андрей Билецкий, защищенный 9пока еще!) статусом народного депутата. Вернувшись к соратникам, Билецкий заявил:

"Сегодня неизвестные зашли на территорию базы полка "Азов". Если верить форме, то это полиция. Ни удостоверения не было показано. Поэтому мы не можем этого утверждать. Они избили ребят, поломали двери, украли личные вещи и фронтовые ордена у людей из общежития. Это произошло сегодня абсолютно точно. Обыски продолжаются с 6:30 утра. Но никто не видел ни одного разрешения суда. Формально они говорят, что ошиблись зданием. Но ошибиться зданием, где герб "Азова" на каждом метре - может только недоразвитый человек. А их там 60 человек и они все такими быть не могут"

 

Ну, учитывая, нынешний уровень украинской "новой полиции" - еще как могут! Но дело тут, конечно, в другом. Многие считают, что все происходящее - расплата за длинный язык как раз самого Билецкого, накануне назвавшего суд над Савченко "политическим цирком". Недаром же в официальном заявлении "Азова" прямо говорится:"Убеждены, что давление осуществляется непосредственно по указанию с Банковой. Считаем такие действия политически мотивированными, призванными запугать активистов, сторонников партии и патриотов, которым небезразлична судьба Украины."

 

В пользу ээтой версии говорит и то, что, как стало известно. погрому подвергся не только "Азов", но и  база другого карательного батальона -  «Грузинского легиона», расположенная по тому же адресу. Один из его "бойцов", Георгий Руситашвили, которому, как видно крепко приложили по башке, заявил, следующее: "В плену у оккупационных сил России в центре Украины в Киеве оказались бойцы Грузинского Легиона, Граждане США, Грузии, Великобритании Германии, профессиональные военные приехавшие воевать за Украину связанные Беркутом лежат на снегу!" 

 

Непонятно, откуда "боевому грузину" привиделись в Киеве "оккупационные силы России" и давно не существующий "Беркут" , но вот за что ему огромное спасибо - так это за признание факта наличия огромного количества наемников из Европы среди украинских карателей!

 

Что ж - украинские нацисты совершенно напрасно надеялись, что им, в отличие от немецких "коллег" удастся избежать "ночи длинных ножей". К сожалению нормальным людям на Украине  эти процессы ничего доброго не принесут. В гитлеровской Германии уличных штурмовиков СА сменили головорезы из СС - надо полагать, нечто подобное ожидает и Украину. Змея, кусая собственный хвост, ядовитой гадиной быть не перестает...

 

Александр Неукропный специально для Planet Today                      

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх