Несекретные материалы

13 526 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна
    Юноша, вы отрицаете, что США первые создали атомную бомбу?Россию "прокатали...
  • Олег Самойлов
    Ой! Девушка! Мы в годы СССР отставали от Запада, в частности от пиндоссии, только по средствам доставки достаточно до...Россию "прокатали...
  • Татьяна
    Вы на счет оружия что-то забываете, что в СССР ОНО создавалось как правило ВСЛЕД за созданием на Западе, который стре...Россию "прокатали...

В Московской области стартовали «АрМИ-2020» и форум «Армия»

В Московской области стартовали «АрМИ-2020» и форум «Армия»

Впервые Армейские международные игры (АрМИ-2020) и Международный военно-технический форум «Армия» стартовали в один день. Торжественную церемонию открытия провел министр обороны РФ Сергей Шойгу.



Приветствие Шойгу началось с «коронной фразы победителя». Министр в шутку сказал иностранным военным, чтобы они занимали любое место со второго, намекнув, что первое достанется русским. Он также пожелал всем удачи, подчеркнув, что на Игры съехалось порядка 90 зарубежных делегаций.

Приветствие к участникам АрМИ-2020 также записал российский президент Владимир Путин. Он отметил зрелищность двух мероприятий, а также подчеркнул важность выстраивания доверительных отношений в сфере военного сотрудничества.

В первый день форума «Армия» МО РФ рассказали об инновационных образовательных технологиях, которые не помешали качеству обучения в военных вузах в период коронавируса. Также в выставочном комплексе показали виртуальные и интерактивные тренажеры, разработанные специально для студентов военных высших учебных заведений.

За все время форума организаторы обещают провести порядка 40 мастер-классов на тему обучения русских офицеров и не только.


 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх