Свежие комментарии

  • Владимир Маляев28 февраля, 16:27
    Настоящий бред.Одна надежда на Бога,если он есть,что он разгневается и уничтожит эту страну,будоражущую весь мир на з...Определяйтесь. Fa...
  • Султанов СМ28 февраля, 15:53
    Автор сказал всю правду.Так Оно и было.Молодца!Люди вспоминают 8...
  • igor petrov28 февраля, 15:08
    самое главное нашу страну уважали и боялись. Билет на самолет иркутск сочи туда и обратно на 2 чел. 60-90 руб. Города...Люди вспоминают 8...

Украина-2021: война и «Минск»

Украина-2021: война и «Минск»

Зачем Зеленский поехал на фронт в сопровождении послов G-7? И действительно ли группировка ВСУ уже готова нанести удар по народным республикам? Минским соглашениям исполнилось 6 лет. За неделю до годовщины глава МВД Украины Арсен Аваков заявил, что никакого мирного процесса на Юго-Востоке страны уже нет.

А 13 февраля руководитель офиса президента Украины Андрей Ермак выступил с утверждением, что минские договоренности выполнить невозможно и призвал США присоединиться к урегулированию конфликта на Донбассе. Что означают подобные заявления?

Украина-2021: война и «Минск»

Зачем Зеленский поехал на фронт в сопровождении послов G-7? Действительно ли группировка ВСУ уже готова нанести удар по народным республикам, и какие военные планы строят украинские генералы?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх