Несекретные материалы

13 618 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ночной кошмар11 апреля, 15:45
    Ну, а с другой стороны, чем больше российские туристы завезут коронавируса в Турцию, тем легче будет сирийцам, ливий...Зря он это сделал
  • Ночной кошмар11 апреля, 15:40
    У Вербина крыша поехала. Сам себе противоречить начал. Маразм крепчает, однако...)))Зря он это сделал
  • Ночной кошмар11 апреля, 15:39
    Альтернатива отдыху - смерть или инвалидность. Ковид бесследно не проходит. И пускай едут. Только после прибытия на...Зря он это сделал

Украина-2021: война и «Минск»

Украина-2021: война и «Минск»

Зачем Зеленский поехал на фронт в сопровождении послов G-7? И действительно ли группировка ВСУ уже готова нанести удар по народным республикам? Минским соглашениям исполнилось 6 лет. За неделю до годовщины глава МВД Украины Арсен Аваков заявил, что никакого мирного процесса на Юго-Востоке страны уже нет.

А 13 февраля руководитель офиса президента Украины Андрей Ермак выступил с утверждением, что минские договоренности выполнить невозможно и призвал США присоединиться к урегулированию конфликта на Донбассе. Что означают подобные заявления?

Украина-2021: война и «Минск»

Зачем Зеленский поехал на фронт в сопровождении послов G-7? Действительно ли группировка ВСУ уже готова нанести удар по народным республикам, и какие военные планы строят украинские генералы?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх