Несекретные материалы

13 476 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мила Терехова
    Вы не видите,что Хазин в хвалебной речи подло подставляет Путина? Путин позволяет воровать своему окружению??? Да не...Михаил Хазин: «По...
  • Мила Терехова
    <i>Комментарий скрыт</i>Михаил Хазин: «По...
  • Владимир Зинченко
    Читая ранее Хазина я о нём думал лучше, думал вот какой умный человек, такого бы в правительство России, а оказалось,...Михаил Хазин: «По...

Навальный заговорил

Навальный заговорил

Навальный заговорил

Что русскому нарушение обмена веществ, то немцу отравление ингибиторами холинэстеразы

Алексей Навальный вновь может говорить и, вероятно, вспомнит то, что происходило с ним в самолете, пишет Spiegel.

По данным журнала, состояние россиянина продолжает улучшаться, ожидается, что скоро он сможет принимать больше посетителей. Кроме того, ему удалось вспомнить события, которые происходили в самолете, где ему стало плохо. Интересно теперь, что он будет рассказывать.

Самое главное - Алексей должен сказать спасибо пилоту и врачам из Омска. Но если бы виноваты были действительно силовики, то уж ни пилот, ни врачи из Омска не помогли бы. Провокация была для того, чтобы Запад мог разменять пользующегося известностью, но не пользующегося популярностью оппозиционера на санкции.

Выгода нынешних определённых кругов Германии (не самой Германии!) в том, что можно выполнить требования США и отказаться от "СП-2", сохранив свою репутацию за счёт России. Выгоды США: СПГ в Германию, конфликт Германии и фейковое, но пятно на репутации России.

Стоит лишний раз отметить, что российским спецслужбам незачем было травить Алексея. Во-первых, сейчас есть много способов вызвать "естественную" смерть без подозрений, для этого не нужен морально устаревший, еще советский "Новичок".

Разве что если предположить, что руководство России сбрендило и желает ужесточения санкций против самих себя, во что я поверить точно не могу.

А во-вторых, уже много раз говорили, что после отравления "Новичком", если кто нечаянно и выживает, то вещество вызывает необратимые изменения в организме.

Теперь интересный вопрос. Как теперь Навальный и его сторонники будут представлять себя радетелями своей страны? Выбор небольшой – стать соучастниками провокации, которая для всех, ну почти всех россиян – не секрет, или опровергнуть ее и подставить Запад? Посмотрим, кого он выберет.

Но попробую пованговать: скорее всего, этот деятель в Россию не вернется, он свою главную задачу выполнил – Россию обвинили в отравлении, будут новые санкции, и, если очень повезет, притормозят "СП-2", так что безбедную жизнь он себе обеспечил. Теперь ждем, кто подхватит упавшее было знамя борьбы с "режимом".

Тем временем представитель правительства ФРГ указала, что Берлин не видит оснований для того, чтобы передавать "доказательства" об отправлении Навального напрямую России и они будут переданы в Организацию по запрещению химического оружия.

Напомню, ОЗХО – это карманный манипулятивный орган Запада, что доказано фейками. Их плодила сама же ОЗХО в отношении "химической атаки" в сирийской Думе, открыто манипулируя данными экспертов, необоснованно меняя их выводы и "не замечая" живых и здоровых "жертв химической атаки", которые сами лично приехали в штаб-квартиру организации в Гааге.

Итак. В ОЗХО есть некие химические вещества или результаты их анализов. Они сопровождаются односторонней германской версией, что эти вещества связаны с Навальным. Связь можно было бы доказать только через сотрудничество с российской стороной, врачами в первую очередь. Его нет в принципе. И это первый и вернейший признак возможной подтасовки.

Да, вполне возможна и вторая версия, что эти вещества (или результаты их анализов) либо «привязаны» к Навальному (его одежде, бутылке, не знаю чему) уже в Германии, либо просто сфабрикованы даже без таких заморочек (например – привезены из США для пересылки).

Первая версия нелепа и фантасмагорична, вторая версия имеет и возможности, и мотив.

Но теперь должны проверяться обе, всё остальное просто неприлично и неприемлемо. Берлин отныне со своей стороны обязан доказать не только состав, но и происхождение веществ. Обязан. Бремя доказательств отныне, после «официализации» первой версии, на нем, равно как и доказательство несправедливости второй. И до тех пор, пока немцы (или кто там стоит за ними) предлагают нам всем принять на веру первую версию и, разумеется, столь же голословно отвергают вторую, они - несостоятельны.

Пока в связке «Навальный - отравление - Новичок - Россия» разорваны все связи. И без подтверждения этих связей любые выводы ОЗХО (а то, что передали «то что надо», сомнений нет и выводы предопределены) точно так же не будут иметь никакой достоверности и никакой силы. Германия и её союзники цинично загоняют в лужу эту организацию и нас всех вместе с ней.

Всё больше смахивает на известный сюжет с подбрасыванием кошелька Кирпичу Жегловым в бессмертном «Место встречи изменить нельзя». То, что американцы не считают себя связанными моральными обязательствами, мы знаем - одна пробирка Пауэлла чего стоит. Но, признаться, от современного Берлина такого в России не ожидали. Или классику не смотрели?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх