Несекретные материалы

13 648 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Сергеев
    ЛАВРЕНТИЙ ПАЛЫЧ БЕРИЯ, извините меня, пожалуйста, но я отвечаю вам в ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ( вы не глупый человек и должны по...Рашкин снова проб...
  • абрам вербин
    Главная проблема любой власти - это её безнаказанность и, потому, безответственность. Она может сделать что угодно и ...Рашкин снова проб...
  • абрам вербин
    вы всё время упорно выставляете себя не умным. повторяю специально для вас: .кто конкретно будет гнать и каким конкре...Рашкин снова проб...

Недочеловек напал с ножом на детский сад

Недочеловек напал с ножом на детский сад

Неизвестный мужчина напал с ножом на детский сад и ранил 16 малышей и двух воспитателей. А начинается всё с криков в социальных сетях: «Ну вот, ребёнка посадили рядом со мной в самолёте, в поезде! Как же достали эти детные! Овуляшки не заставят нас размножаться». Если человек испытывает ненависть и раздражение по отношению к детям, его уже надо лечить — он по крайней мере не совсем здоров. Лучше всего — прикрученного к койке галоперидолом в сумасшедшем доме. Тут обычным психологом и домашним психиатром не обойдёшься. Нужна психиатрия пожёстче — с принудительной госпитализацией.

Недочеловек напал с ножом на детский сад

Люди звереют. И это уже, к сожалению, факт. Эпидемия не только психических расстройств налицо. Но и лютой злобы. 

И казалось бы, происшествие в Китае, а не в России, но ведь и у нас были похожие преступления против детей. Вспомните преступника, который проник с ножом в детский сад в Москве — и ударил им ребёнка... Вот что по-настоящему страшно. 

Невинные дети не должны становиться жертвами преступлений. А если вдруг какой-то недочеловек совершил против них насилие, ранил малышей, его надо не просто изолировать от общества, а отбраковать, немедленно казнить, смертная казнь в таких случаях должна быть неотвратима, хотя это наказание и слишком лёгкое для таких.

Тут хотелось бы привлечь американцев с их большим опытом пыток заключенных. 

Смотреть на страшные видеокадры, которые облетели сеть, окровавленных малышей, лежащих на полу раненых детей, нормальному человеку просто невозможно. Душа переворачивается. Поэтому в моём посте его не будет. 

И ещё раз. Начинают такие недочеловеки всегда с ненависти к детям, которые им мешают в самолётах и поездах, осуждают «детных», то есть нормальных людей, в соцсетях, и рассказывают об «онижематерях», а потом нападают с ножами на детские сады. Это всё одни и те же люди. Их нужно замечать и начинать лечить на ранней стадии, пока не стало слишком поздно. 

#дети #детскийсад #ненависть #злоба #общество

 

Ссылка на первоисточник
Понедельник. Из «Записок деловой женщины»

Картина дня

наверх