Свежие комментарии

  • Анатолий
    И не возвращение сталинизма - а возвращение СПРАВЕДЛИВОСТИ !!!«Кадры решают все...
  • Дмитрий
    Это его молочный внук!Варламов утвержда...
  • александр пасечник
    ...еще один пидарас-жалельщик..очень смахивает на веню из мацы москвы...Варламов утвержда...

Крутое пике Зеленского

Крутое пике Зеленского

Крутое пике Зеленского
Крутое пике Зеленского

Президентский антирейтинг достиг новой глубины

Киевский международной институт социологии опубликовал результаты опроса на тему отношения жителей Украины к уголовному преследованию бывшего президента Украины Порошенко и оценки гражданами действий «новой влады» во главе с Зеленским. Результаты достаточно примечательные.

Согласно опросу, 51% граждан считают, что преследование Порошенко является результатом «борьбы за справедливость» и наказанием его за нарушение законов. Лишь 30% считают это «политическим преследованием».

Как нетрудно заметить, в украинском обществе существует ярко-выраженный запрос на посадку Порошенко, который пришел во власть под лозунгами борьбы с коррупцией и наказания преступников из окружения Януковича. Но прошло 6 лет, и более половины опрошенных считают, что Порошенко должен сидеть. Очень характерный пример «мудрости украинского народа», к которому любят апеллировать различные проходимцы от политики.

Но может быть, после Порошенко все наладилось, и новый президент ведет Украину в светлое завтра? Согласно тому же опросу, рейтинг одобрения действий Зеленского упал уже до 38% (при том, что после выборов его рейтинг достигал 73-75%), в то время как уже 45% не одобряют деятельность президента Зеленского.

Такими темпами через 4-5 лет можно будет проводить опрос – «Считаете ли вы борьбой за справедливость уголовные дела против Зеленского»?

Крутое пике Зеленского

И если бы это было только с Зеленским. В том же опросе показано, что рейтинг одобрения действий правительства рухнул с 51% до 23%, а вот рейтинг неодобрения вырос с 27% до 59% (то есть, почти 2/3 опрошенных, считают, что правительство Украины ведет страну куда-то не туда – никогда такого не было и вот опять).

Крутое пике Зеленского

С Верховной Радой Украины схожая история. С 53% одобрения она съехала до 21%, в то же время как уровень неодобрения вырос с 30 до 62%. Это та самая Верховная Рада, где у «Слуги народа» после парламентских выборов было монобольшинство. Теперь вот выясняется, что почти 2/3 опрошенных не одобряют работу этого моно-большинства.

Крутое пике Зеленского

Далее идут не менее прекрасные вопросы и ответы.

Например, 40% опрошенных считают, что в кафе и ресторанах должно быть языковое равноправие для русского и украинского языков, в то время как желающих слышать только украинский набралось лишь 25%. Что, разумеется, не мешает Зеленскому и Ко проводить насильственную украинизацию, что, конечно же, отражается и на падающем рейтинге.

Крутое пике Зеленского

То же самое и с медицинской реформой. 40% против реформы, за идеи Супрун – 25%. Мешает ли это продолжению этой реформы? Ну конечно же, нет.

Крутое пике Зеленского

Как относится украинцы к закабалению страны МВФ? Отрицательно – за последние месяцы уровень неодобрения сотрудничества с МВФ вырос с 46 до 61%. В то же время уровень поддержки сотрудничества с МВФ упал с 32 до 24%. Мешает ли это сотрудничеству Зеленского и Ко с МВФ? Конечно же, нет.

Крутое пике Зеленского

С коронавирусом и вовсе все замечательно. 63% опрошенных считают, что Украина не справилась с эпидемией, несмотря на бравурные рассказы Зеленского о том, что достигнуты небывалые успехи в сдерживании эпидемии.

В итоге, каждый из этих вопросов топит рейтинг Зеленского, а ведь есть и другие – гуляющие на свободе убийцы, банды нацистов, терроризирующие общество, продолжающаяся война на Донбассе, разгул олигархического грабежа и т.д. и т.п.

За год Зеленский растерял половину своего рейтинга, фактически, не выполнив ничего из своих главных обещаний. Это же происходит со «Слугой Народа» и текущим правительством, которое возглавляет ставленник Ахметова.

Разумеется, если посмотреть на желания общества относительно посадки экс-президента вкупе с желанием окружения Трампа раскрутить дело Байдена-Порошенко, то Зеленский может решиться на посадку Порошенко, после чего заявить, что, вот видите, эти обещания я выполнил. Но даже в этом случае это лишь ненадолго отсрочит неизбежное падение с вершин общественной популярности в отстойник общественной ненависти, как это произошло с другим известным болтуном Ющенко.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх