Свежие комментарии

  • Ночной кошмар1 марта, 13:32
    Как благотворно действуют задержания на мозговую деятельность... Только арестовали, и сразу поумнел... Что у нас, чт...Задержан белорус ...
  • Владимир Безбадченко1 марта, 13:09
    Человек среди детей отобрал у их родителей пенсии. Прихлопнул у деток образование и перспективу в жизни. А какая связ...Нет у нас для них...
  • Андрей1 марта, 12:47
    афтор ,тебе осталось только встать на коленки и вылизать всем пиндосам жопы.Миф о том, что «у...

Вы орете, как будто вам гениталии прищемили

Вы орете, как будто вам гениталии прищемили

Россия выслала дипломатов: посланные послами

Россия выслала дипломатов: посланные послами

Что, выгнали все-таки из страны дипломатов, которые полезли не в свое дело? И правильно. Ибо нужно соблюдать законы чужого государства, в котором ты находишься. Иначе могут быть неприятности самого разного свойства! Высылка - это мелочь. Не верите мне - спросите Хашогги.

"Дипломатам был заявлен протест в связи с зафиксированным участием дипломатических сотрудников генеральных консульств Королевства Швеция и Республики Польша в Санкт-Петербурге и посольства Федеративной Республики Германия в Москве в незаконных акциях 23 января 2021 года. Было подчеркнуто, что такие действия с их стороны являются неприемлемыми и не соответствуют их дипломатическому статусу", — говорится в сообщении МИД.

Красиво, правда? Люблю изысканную разговорную речь! Дипломатов послали так, что они почувствовали себя послами - мелочь, а приятно.

Россия выслала дипломатов: посланные послами

Вот у кого надо учиться говорить красиво, последователи человека со следами вещества в гульфиковой зоне! Списывайте слова. А то вы орете, как будто вам гениталии прищемили.

Кстати, я ничуть не иронизирую - лично у меня нет ни малейших сомнений, что в этой самой зоне было вещество! Этого мы не отрицаем. У меня сомнения исключительно в его химическом составе и количестве.

Лично я думаю, что это была органика. Много.

Ну да ладно, это уже дела давно минувших дней, пусть кто-нибудь другой выясняет эти тонкости, а мы поговорим о дипломатах, которые 23 января занимались чем-то странным и предосудительным с точки зрения международного права.

Надо было им, конечно, бросаться под ноги ОМОНу, но они, очевидно, побоялись. И правильно, безопасность - наше все. А то будут потом видеообращения записывать, как несчастные дети музицирующего врача-офтальмолога.

Россия выслала дипломатов: посланные послами

23 января шведский дипломат принимал участие в несогласованной акции на Невском проспекте в Санкт-Петрербурге. С какой, спрашивается, радости его понесло на улицу? Посмотреть на протест изнутри?

В посольстве Швеции заявили, что сотрудник только наблюдал за шествием. Пусть наблюдает из Стокгольма, там наверняка все покажут. Нечего шастать и топтать святую русскую землю своими шведскими сапогами. Взяли моду... Петра Первого на них нет, он бы вам погулял по Питеру!

Да уж. В русско-турецких отношениях самым лучшим дипломатом был Суворов, а в русско-польских еще никто не переплюнул Ивана Сусанина.

Россия выслала дипломатов: посланные послами

Ангела Меркель обиделась и позвонила Макрону посплетничать о Путине и его замашках. Она назвала решение о выпроваживании своего представителя "необоснованным и далеким от верховенства закона".

Помолчала бы уже, честно слово. Лазают по улицам во время несанкционированных митингов, а потом жалуются. А если пришибут ненароком - много ли немцу надо, господи? И так зима на улице, а он там ходит. Чихнет на него кто-нибудь, потом визгу не оберешься. Дома пусть сидит.

Российского посла вызвали в МИД ФРГ и строго указали - министр иностранных дел Хайко Мас строго сказал, что решение Москвы "никоим образом не оправдано, наносит дальнейший ущерб отношениям с Европой и не останется без ответа, если не будет пересмотрено!"

Россия выслала дипломатов: посланные послами

Да и ладно. Высказался и шуруй в аэропорт, встречать жертву режима. Ей и так грустно, а тут еще вы со своими заявлениями.

И Польша туда же - куда конь с копытом, туда и рак с клешней. МИД Польши сообщил, что "вызвал российского посла в связи с выдворением сотрудника польского консульства в Санкт-Петербурге".

"Польская сторона ожидает, что российские власти отменят это ошибочное решение", - говорится в заявлении ведомства. Кроме того, в Варшаве не исключили возможности ответных мер.

Интересно, Сергей Нечаев хоть в МИД Польши пришел или забил на это дело? Пусть к нам прилетают, если надо. Тут и побеседуем.

И Жозеп Боррель туда же! Он сейчас как раз в Москве и "резко осуждает" решение Москвы. Как вроде его кто-то спрашивает. Совсем с ума посходили, честное слово. Может, его тоже выслать? Чтобы не верещал?

Госсекретаь США тоже не смог промолчать и написал что-то печальное. Жалко мне, говорит, товарищей по борьбе и буду я всячески защищать!

Россия выслала дипломатов: посланные послами

Молодец. Что там еще? А, вот. "Россия поворачивается спиной к международному законодательству!"

Обрадовались, буржуи. Вы тут еще "Голубую луну" спойте красивыми высокими голосами!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх