Несекретные материалы

13 527 подписчиков

Свежие комментарии

  • Meerflyegerr
    Да нет, убогий Грег... Это на тебя страшно смотреть... Века западной экспансии на восток пролетели мимо зачатков твое...Опубликован сто п...
  • Meerflyegerr
    "...Мысли только по накатанной "зомбоящиком" дорожке могут двигаться? ..." Отнюдь, дорожка Белоруссии в твоём вар...Опубликован сто п...
  • Владимир Eвтеев
    И не ври про 300 тысяч убитых.Откосить от армии

Тихановская объявила на Лукашенко настоящую охоту

Тихановская объявила на Лукашенко настоящую охоту
Сбрендила девчонка. «Я, Светлана Тихановская, объявляю Народный Трибунал и амнистию за захват Лукашенко и членов его террористической группировки». Вспомнилось: «Мы, Николай II, ...»

Работа кандидатом в президенты жене блоггера ей уже надоела, захотела стать «царицею морскою».
Намедни выпустила что-то типа обращения к белорусскому народу, в котором заявляет,

– что уже подключила всё своё влияние в мире для признания «Лукашенко и его пособников террористической организацией». Мало никому не покажется, обещает Тихановская,


ответит «каждый, кто цинично нарушил и нарушает закон: от членов избирательных комиссий и провластных наблюдателей до чиновников, идеологов и офицеров, отдававших и выполнявших преступные приказы. Вы нарушили закон, и вы боитесь правосудия. Но время правосудия пришло», – нагоняет страху Светлана.


– обещает силовикам «амнистию либо смягчение уголовной ответственности» за захват Лукашенко и «идеологов и пособников режима». А если они не внемлют её призыву, готова справиться своими силами. «Wanted Dead or alive» по-белорусски.


Как  пишет «предводительница дворянства»,

  • «по статье 109 УПК РБ каждый гражданин имеет право захватить и принудительно доставить в орган власти лицо, застигнутое при совершении преступления или попытке скрыться после его совершения».


Осталось неясным, какие органы власти она имеет в виду (если только «лидер нации» не про суд Линча).

Последнее китайское предупреждение гневная Светлана назначила на 20 декабря, когда «народ Беларуси выйдет на самый массовый марш с заявлением Народного Обвинения», и весь мир увидет настоящее большинство белорусского народа, которое будет судить «этих людей».

Вообщем, всем, кроме змагарышей, можно уже смело бояться и трепещать.
=Arctus=

Тихановская объявила на Лукашенко настоящую охоту

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх