Несекретные материалы

13 506 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Штам
    Статья пьяного и необразованного. ВВП должен и обязан уйти давно ! Пироги должен печь пирожник, а сапоги точать са...Обсуждение пяти п...
  • Леонид Стронгин
    Вы хотите очень расширить тему дискуссии. Да, христианство возникло среди евреев, но большая часть их осталась в сво...Ефремов выйдет на...
  • Василий Руманов
    видно писал такой же урод который живёт под крылом ЕРОбсуждение пяти п...

США спровоцировали Россию: Путин рассказал о смертоносном ответе Москвы

США спровоцировали Россию: Путин рассказал о смертоносном ответе Москвы

США спровоцировали Россию: Путин рассказал о смертоносном ответе Москвы

21 сентября 2020 г. 20:52:22

США спровоцировали Россию: Путин рассказал о смертоносном ответе Москвы

Появление уникального российского гиперзвукового оружия спровоцировали американцы.

Глава Российского государства ответил на вопрос, зачем Россия занялась созданием гиперзвукового оружия. По словам Владимира Путина, на этот шаг российских разработчиков толкнул выход США из Договора по противоракетной обороне в 2002 году. Президент пояснил, что таким образом страна защитила весь свой ядерный потенциал.

По словам Путина, Россия была просто обязана ответить на развертывание американских систем стратегической ПРО. В противном случае она бы нейтрализовала ядерный потенциал нашей страны.

Президент добавил, что появление современного гиперзвукового оружия, которому нет аналогов в мире, стало возможно благодаря бывшему гендиректору НПО машиностроения Герберту Ефремову и его помощникам.

Путин также заявил, что Россия пыталась договориться с Америкой о прекращении работ по стратегической ПРО, но она продолжила заниматься разработками в области гиперзвука.

Так наша страна оказалась в опасном положении, поскольку на тот момент она была в роли догоняющей в плане атомного оружия. Но сейчас все изменилось.

«И вот сейчас впервые в нашей новейшей истории Россия обладает самыми современными видами оружия, которые кратно превосходят по силе, мощи, скорости, что очень важно, по точности все существовавшие и существующие сегодня».




 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх