Свежие комментарии

Жалко Навального: Путин запустил дело о госизмене

Жалко Навального: Путин запустил дело о госизмене

Путин предельно ясно высказался об Алексее Навальном, назвав вещи своими именами, так что все дела о мошенничестве, а также о клевете — цветочки. А я ягодкой на торге будет дело о «госизмене», которое уже запускается в ближайшее время в делопроизводство, и которое предполагает срок в 20 лет лишения свободы.  

Жалко Навального: Путин запустил дело о госизмене

Алексея Навального внезапно стало жалко. Ведь был простой блогер в ЖЖ, потом сделался видеоблогером который внезапно уверовал, что может стать президентом России. В суде вёл себя, как зомбированный человек: «Это вы, судья, меня выведите из зала?! Это я вас выведу!» Точнее, его убедили, конечно, те, кто помогал ему с «расследованиями». Сначала это были отстранённые от кормушки и обиженные олигархи и проворовавшиеся госслужащие, чьи заказы нужно было отрабатывать. А потом уже иностранные спецслужбы, о чем прямым текстом сообщил президент. В деле о «госизмене» будет множество томов. Но процесс, скорее всего, будет тихим и быстрым — не таким, как дело о «клевете». 

Путин о Навальном сказал так.

«этого фигуранта используют именно сейчас, когда во всем мире и в России возникает усталость людей, копится раздражение».

Отметил Путин, и что в этом ничего нового нет:

«Наши оппоненты или потенциальные противники, они испокон веков — это всегда было, со времён царя Гороха, в нашей новейшей истории и уже более отдалённой, в период подготовки и ведения Первой мировой войны, — всегда опирались на людей очень амбициозных, жаждущих власти, всегда их использовали.

Использовали, конечно, не для их интересов, а для своих собственных. И здесь ничего нового мы не видим. Вообще, не вижу я ничего нового. Амбиций много, энергии много, желание заработать побольше денег, прорваться к власти очевидно — и всё это самым активным образом используется». 

Насчёт новизны. Сегодня обязательно найдутся любители «фонариков», какие включали люди на Украины и во многих других странах. А во всех крупных городах стоят камеры наблюдения хорошего качества. И потом придётся идти объяснять — ты тоже жертва политических провокаций или идейный враг государства Россия?!

#путин #навальный #гоизмена #срок

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх