Несекретные материалы

13 527 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Денисов
    Если гражданин гадит своей стране. Призывает ввести против страны санкции другие государства, как это делает Навальны...Новое в лишении г...
  • Елена Патракова
    Редкостная лабуда. Начну с последнего. В руководители в советское время как раз и прочили выходцев рабоче-крестьянско...О Мымре из «Служе...
  • Ночной кошмар
    Три года лучше.Новое в лишении г...

Турция заинтересована в производстве «Спутника V» на своих мощностях

Турция заинтересована в производстве «Спутника V» на своих мощностях

Турция заинтересована в производстве «Спутника V» на своих мощностях

Турция выразила заинтересованность в организации производства вакцины "Спутник V" против нового коронавируса на мощностях своих фармпроизводителей. Об этом журналистам в среду сообщили в пресс-службе Минздрава РФ по итогам переговоров министра здравоохранения Михаила Мурашко с турецким коллегой Фахреттином Коджой.

"Стороны обсудили ситуацию с распространением новой коронавирусной инфекции, отдельно остановившись на вопросах разработки вакцин для профилактики COVID-19. Глава Минздрава Турции выразил заинтересованность в организации производства вакцины "Спутник V" на мощностях турецких фармпроизводителей после проведения токсикологических исследований, предусмотренных локальным законодательством", - отметили в министерстве.

При встрече Мурашко также заверил Коджу в готовности организации токсикологических исследований в сертифицированной лаборатории. "Стороны договорились в ближайшие дни приступить к реализации договоренностей", - добавили в пресс-службе.


 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх