Несекретные материалы

13 527 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентин Поляков
    Отвечаю. За других людей не скажу, но как вкладчик ещё Сберкасс СССР с 1964-го могу сравнивать и судить. Имею право...Чубайсом в России...
  • А Кудасов
    Добавить соли на раны. А Горбатый безнаказанный с семьёй Ельцина благоденствуют. Почему? Потому, что после них пришед...Россию "прокатали...
  • Владимир Никитин
    Сбер превратился в факт, завёрнутый под конфетку...Чубайсом в России...

Сообщается о более 1000 задержанных в ходе акций протеста в Белоруссии

Сообщается о более 1000 задержанных в ходе акций протеста в Белоруссии

Сообщается о более 1000 задержанных в ходе акций протеста в Белоруссии

Правозащитный центр "Весна" обновил размещенный на его сайте список задержанных в воскресенье участников акций протеста в Белоруссии. По последним данным, в нем более 1 тыс. фамилий.

"В воскресенье, 15 ноября, в Беларуси проходят новые акции протеста. Задержания начались в Минске в районе Пушкинской и Притыцкого, где собирались мирные демонстранты. Также известны задержания в Новогрудке, Бобруйске, Витебске, Гомеле и Светлогорске", - говорится в сообщении на сайте центра.


По состоянию на утро понедельника в списке задержанных, размещенном на его сайте, числятся 1048 человек. Большинство из них были взяты под стражу в Минске, также сообщается о задержанных жителях Бреста, Бобруйска, Витебска, Гродно, Новополцка, Могилева и других городов республики.



 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх