Свежие комментарии

  • Mike Mike13 апреля, 14:30
    Да что за бред? Кому и как ты мог продать землю? Или передать в наследство? Ты должен был ходить на работу - пахать н...Двум богам служит...
  • Александр13 апреля, 14:26
    Конечно мог.И владел,и продавал и передавал. Мои предки все из деревни. И до середины 70-х они землёй владели и получ...Двум богам служит...
  • Александр13 апреля, 14:24
    Расскажи мне ,какая была свобода у Сикорского после эмиграции на Запад ?. Посмеюсь.Ты свои мыслишки за мои не выдавай...Двум богам служит...

Лешу, сказали мне, очень боятся в Кремле...

Лешу, сказали мне, очень боятся в Кремле...

Навальный опять будоражит общественность

Навальный опять будоражит общественность

Ну, началось в колхозе утро! Не в колхозе, а в колонии, конечно, но один черт - и там, и там люди работают на светлое будущее.

А Алеша не хочет заниматься созидательным трудом, потому что он под такой труд не заточен. Он вообще к труду как таковому относится плохо - ему нравится бегать по баррикадам, размахивать синим знаменем оппозиции и призывать людей выходить на какие-то невнятные митинги за все хорошее против всего плохого.

Навальный опять будоражит общественность

Эта деятельность довольно неплохо финансируется из западных источников, и о куске хлеба для себя, жены и детей можно не беспокоиться. А то, что детишки, которые любят развлекаться любыми способами, попадут под замес и испортят себе будущее, никого не волнует - лес рубят, щепки летят.

Лешу, сказали мне, очень боятся в Кремле. Честно говоря, глядя на Лешу, я не верю, что его может бояться хоть кто-то, кроме детей из ясельной группы, у которых он может отобрать игрушки, но людям виднее. Собчак, очевидно, тоже очень боятся.

Но дело не в этом.

Навальный опять будоражит общественность

Дело в том, что Леша устал делать зарядку и слушать гимн - как любой человек, который ничего, тяжелее рюмки, не поднимал, устал делать зарядку и слушать гимн. Он к этому не привык!

У него после месяца отсидки заболело все - рука, нога, спина и душа.

В ГУФСИН работают отзывчивые люди, которые точно знают, что лучшая профилактика от всех заболеваний - это голод, холод и покой. Поэтому Леше дали ибупрофен и отправили лечиться дальше.

Навальный опять будоражит общественность

Но Леша почему-то решил, что он не такой как все, он не такой, другой, и затребовал себе "врача, которому он доверяет". Леша никак не может понять одного - он не в гостях у Меркель, он в российской колонии. И к нему пустят того врача которому доверяет ГУФСИН.

Ибо ближайшие два года именно ГУФСИН для Алеши - родная мать, отец жена. ГУФСИН будет решать, как его лечить, во что одевать, чем и через какое отверстие кормить. Потому что Леша отбывает наказание, и это многое объясняет.

Навальный опять будоражит общественность

Но Леша решил объявить голодовку, ибо он устал. Скоро у него откроется второе дыхание, я уверена, но пока он еще дышит через раз и желает сильнодействующих препаратов.

А ГУФСИН категорически против. Ибо в местах лишения свободы существует режим, который исключает прием лития. И чем быстрее Леша это поймет, тем легче ему будет смириться с окружающей действительностью.

Навальный опять будоражит общественность

И хватит жаловаться! Он уже достал не только нас, но и своих западных кураторов. То его пучит, то у него кома, то его лечат, то он в суде, то он в колонии, то он в ШИЗО, то слушает гимн, то бороздит просторы Мрового океана, то голодает. Нельзя как-то угомониться и немного пожить спокойно, как все нормальные люди?

Между прочим, закон разрешает кормить заключенных принудительно. После такого Запад не просто закроет с нами границы, но и самоликвидируется. И все из-за Навального.

Навальный опять будоражит общественность

Достал, честное слово. Не человек, а какая-то гигантская флюктуация, как у Стругацких. Как его Юля терпит?

Героическая женщина.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх