Несекретные материалы

13 476 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Сергиенко
    Обнаглевшие и надоевшие наши клоуны. Ни чести ,ни совести,одна напыщенность . Голосов -то уже нет ,слушать их просто ...Такие разные почё...
  • nyha ..........
    под жопу ..вместе с мэром....!!!с ограничением занимать гос посты...Белорусский чинов...
  • Юрий Ковалев
    Так и мы с женой со своего живём . поэтому знаем что в купе хороший чистый продукт обходится куда дороже чем завозной...Европа терпит убы...

Возвращаетесь вы с работы, подходите к двери квартиры, достаете ключи ...

Возвращаетесь вы с работы, подходите к двери квартиры, достаете ключи ...

Возвращаетесь вы с работы, подходите к двери квартиры, достаете ключи ...

И тут из-за мусоропровода протискивается грязный, нечесаный, обоссанный бомж. Смотрит на вас, рыгает перегаром и говорит: "я предоставлю вам гарантии безопасности, если вы оставите мне ключи от квартиры и мирно уйдете". Согласитесь, удачная аллегория со страшненькой девочкой из Литвы.

Подбор всевозможного отребья с последующей легитимизацией на самом высоком уровне - давний и действенный метод США. Так было в Ливии, Венесуэле, на Украине, теперь вот Белоруссия. После демонстративных встреч этих мурзилок с американскими и европейскими чиновниками - наступает следующий этап, к такому общению начинают принуждать страну-жертву. Именно поэтому Тихановская периодически подвывает на тему личных встреч с Лукашенко и Путиным. Подобное мгновенно превратит ее из пустого места в сторону переговоров, а там уже и до прямых действий недалеко.

Но все хорошее когда-нибудь кончается. Поэтому где-то скучает признанный на полшишечки президент Венесуэлы, грустно хрипит на луну Тихановская, и глядя на "гарантии безопасности от ЕС" нервно икает Янукович.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх