Последние комментарии

  • Султанов СМ
    Интересно, что эта Укропия с таким большим трудом достигла?Одно понятно:Достигла Нищеты, разграбления людей, развал п...Тревога украинских СМИ: страна погружается в хаос, процессы уже запущены
  • Вадим Скоробогатов
    Из-за этого власти Незалежной могут заселить страну выходцами из Африки и Ближнего Востока. = Ну эти - то точно работ...Тревога украинских СМИ: страна погружается в хаос, процессы уже запущены
  • Михаил Ушаков
    Ваш, перед Путиным... в тетрадку не забудьте записать...Так чем же вам не угодил Путин, товарищи контокоммунисты?

Раньше такого не было: на Украине указали на важные сигналы по Донбассу

Раньше такого не было: на Украине указали на важные сигналы по Донбассу

Напряженная политическая ситуация вокруг судьбы юго-востока Украины продолжает оставаться наиболее актуальной темой для обсуждения украинскими СМИ. В данном контексте примечателен материал «Апотстрофа», в котором было опубликовано интервью с экс-замглавы Генштаба ВСУ Игорем Романенко.

Эксперта попросили прокомментировать нынешнее положение дел вокруг ситуации с урегулированием отношений Донбассом. В свою очередь, Романенко заявил о том, что сейчас можно заметить серьезные изменения в позициях участников переговорного процесса.

Так, им было отмечено, что раньше такого прогресса не было. При этом Романенко заявил: «Если два года назад даже речь не шла о введении на Донбасс миротворческого контингента, то в прошлом году Владимир Путин изменил точку зрения». Однако тут же он обратил внимание на то, что, несмотря на готовность России идти на уступки, Запад до сих пор не предпринимает соответствующих встречных шагов и не проявляет желание искать реальных решений конфликта.

Вместо этого Лондон раздувает скандал вокруг «дела Скрипаля» При этом Романенко было указано на то, что недавнее «совместное заявление лидеров «нормандской четверки» – это сигнал, что они договорились о необходимости встречи и продвижения вперед». Данное обстоятельство, по мнению эксперта, имеет важное значение для определения дальнейшей судьбы Донбасса.


С уважением, редакция «НьюИнформ»

 

Сергей Жуков

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх